Ich bin so begeistert
Velvet Falls, but the Gods forgot to die (Velvet-Dilogie 1)»Ich wache lieber mit ein paar gebrochenen Rippen auf als ohne dich.«
Und wieder ein unglaublicher Banger von Julia Dippel, der mich eingenommen hat. Ich bin begeistert. Denn:
Der Schreibstil von Julia ...
»Ich wache lieber mit ein paar gebrochenen Rippen auf als ohne dich.«
Der Schreibstil von Julia nimmt mich einfach immer mit. Das hatte ich schon bei Izara (kenne bisher nur Izara von Julia, der Rest folgt aber jetzt definitiv!). Es fühlt sich an, als wenn man an die Hand genommen wird und durch die Geschichte mitläuft. Als wenn man dabei ist, obwohl man keine Rolle spielt. Und ich habe das sehr geliebt. Man wird auch direkt reingeworfen und lernt Velvet kennen. Ich liebe Velvet, ah was für eine schlagfertige Person, obwohl da so viel mehr hinter steckt. Ihre Geschichte hat mich mitgenommen! In meinem Lesetagebuch könnt ihr dazu noch ein bisschen mehr lesen aber natürlich ohne Spoiler. Auch die Idee zum Buch ist so ausgereift und gut und wieder so typisch witzig. Es gibt richtig lustige „Begleiter“, ich habe ganz oft geschmunzelt. Und Velvet gibt ihren Waffen sogar Namen. 😅 Aber neben Humor ist die Geschichte auch tiefgründig, das Knistern zwischen Velvet und meinem neuen Bookboyfried (hehe) absolut spürbar und ich hab da wirklich so viel Liebe auf allen Ebenen gespürt. Ich hatte auch gewisse Vermutungen, die zum Glück nicht bestätigt wurden aber es kam alles anders und darüber war ich auch gar nicht mal so glücklich.
Aber Leute, als ich das Ende gelesen habe, wollte ich das Buch gegen die Wand werfen und schreien. Mein Mann war dabei und meinte so: ist doch gut, genau so soll es doch sein, oder? Puhhhh der hat gut reden 🤣 Aber ja, meine Gefühle haben mir eine Sache klar gemacht: das war ein Highlight! Und damit spreche ich meine große Empfehlung aus! ✨