Dein cosy Herbst Read 🍂
The Deadly Side of Love»Normalerweise lieben Motten doch das Licht. Nicht die Dunkelheit.«
Was hat die Liebe Francis da nur wieder geschrieben?! Ein Must Read für den Herbst!
Ich durfte TDSOL vorab lesen und bin wirklich ...
»Normalerweise lieben Motten doch das Licht. Nicht die Dunkelheit.«
Ich durfte TDSOL vorab lesen und bin wirklich begeistert. Es ist eine RomCom im Fantasy Bereich und das sollte euch auch bewusst sein, denn hier erwartet euch alles Typische, wofür eine RomCom steht. Am wichtigsten ist die Beziehung zwischen den Protagonisten. Und die hat es wirklich in sich! Ein Dämon und eine Hexe, die keine wirkliche Magie wirken kann, treffen aus Gründen, die keiner nachvollziehen kann, aufeinander. Und es knallt gewaltig.
Ich liebe die beiden! Ich liebe Ydril. Ich liebe Dee. Zwei Gegensätze und ich musste wirklich oft schmunzeln. Ydril besitzt dann auch noch Schattenwesen, die irgendwie von Tag zu Tag niedlicher werden und ich mag es, wie Dee mit den Wesen aufgetaut ist. Sie findet darin eine Art Familie und das war so so so schön! An einer Stelle war ich richtig überrascht, weil Francis hier ein Thema aufgreift und zwar den Menstruationsschmerz. Das war richtig gut umgesetzt und aufgegriffen, wollte ich deshalb nochmal erwähnen. Auch das Thema rund um den Buchladen bzw. der Rettung war super umgesetzt, ich habe mich dauerhaft unterhalten gefühlt und hab die Entwicklung von Dee wirklich von Herzen gern gelesen (und Ydril ist n crazy Dämon, den man einfach nur lieben kann!). Übrigens sind die Kapitelzierden und Überschriften so gelungen, da macht das Lesen gleich noch mehr Spaß ✨
Große Leseempfehlung! Ihr werdet nach diesem Ende auch direkt Band 2 vorbestellen, versprochen ❤️ Ein neuer Shadow Daddy wurde geboren 😍