So gefühlvoll
The Story Binding Us»Hoffnung war so verdammt kostbar.«
Ah nein, die Stories-Reihe endet mit Logan und Hope und ich habe das dringende Bedürfnis, ebenfalls ein Teil von Juniper Falls zu sein 🥹✨
Jella hat mit dieser Reihe ...
»Hoffnung war so verdammt kostbar.«
Jella hat mit dieser Reihe etwas ganz Besonderes geschaffen. Es beginnt mit Ella & Darce, geht weiter mit Bentley & James und am Ende bleibt Logan übrig, der mit Bentley im Heartbreak-Cakes arbeitet und fleißig Torten, Brownies usw. backt. Seit Band 1 kennt (und liebt) man Logan schon und ich mochte ihn direkt und habe mich riesig auf ihn gefreut. Das kleine Geheimnis um „H“ war irgendwie schon süß - obwohl Hope sich sicherlich geschüttelt hätte, wenn sie das hier gelesen hätte. Aber ich muss sagen, ich habe Hope ganz doll in mein Herz geschlossen. In dem Buch geht es um ein Autismis-Spektrum und das hat mir ganz besonders gefallen - einfach weil ich jetzt das Gefühl habe, es viel besser zu verstehen. Es tat auch echt gut zu lesen, dass Hope ihre aufgestellten Regeln bricht und jemand ganz besonderes der Grund dafür ist. Ich verspreche euch, die beiden sind so süß, aber nicht kitschig, sondern auf ihre Art süß. Bentley würde jetzt sagen: „Klingt wie der Beginn eines kitschigen Netflix-Films.“
Ich kann das Buch ganz doll empfehlen, es macht so unglaublich Spaß, ist aber auch sehr wichtig (vor allem für Menschen, die ebenfalls mit Autismus leben) und gibt einem das Gefühl, dass niemand sich wegen irgendwas anders fühlen muss. Am Ende habe ich einfach nur Zusammenhalt gespürt und das tat so gut. Logan und Hope tun einfach nur gut.