Trash Tv
Beauty and the Bachelor»Kleidung kann nur unterstreichen, was bereits da ist. Du bist schön und solange du daran glaubst, werden andere es auch sehen.«
Das Buch ist aus der Sicht von Vivian und Sebastian geschrieben. Vivian ...
Das Buch ist aus der Sicht von Vivian und Sebastian geschrieben. Vivian mag ich total, sie ist super sympathisch und lebt für ihren Job, sie hatte mich mit ihrer lockeren Art direkt und ich konnte mich auch total in sie reinversetzen. Sebastian ist anfangs unnahbar und etwas grumpy, im Laufe des Buches ändert sich das aber. Wie man am Titel unschwer erkennen kann, geht es hier um eine Reality TV-Show, in der Sebastian der Bachelor ist. Vivian arbeitet hinter den Kulissen und muss Sebastian einkleiden (bzw. versucht sie es) und so lernen sie sich dann auch kennen. Mir hat das Kennenlernen der beiden gefallen und auch alles, was dann folgt. Natürlich gibt es hier auch die Schattenseiten des Reality TVs zu sehen und vieles davon hat mich wirklich sauer gemacht. Ab einem gewissen Punkt habe ich allerdings gemerkt, dass irgendwas fehlt. Ich spüre zwar zwischen den beiden eine gewisse Anziehung, aber die sexuelle Spannung, auf die gefühlt jeder Vivian anspricht, konnte ich so nicht fühlen. Die Beziehung der beiden war mir dafür einfach etwas zu oberflächlich. Was mich aber am meisten gestört hat und was ich irgendwie schade finde, dass Vivian oft runtergespielt wird bzw. ihre Gefühle. An einer Textstelle geht es um „sie soll zur Vernunft kommen“. Ich bin der Meinung, dass es absolut in Ordnung ist, wenn man vor allem in dem Alter von Vivian noch Gewissensbisse in Bezug auf eine Beziehung/Hochzeit hat und man nicht innerhalb von ein paar Tagen oder Treffen entscheiden kann, wie das Leben weitergehen soll. Leider wurde dieser Satz auch nicht revidiert oder von Sebastian korrigiert. Er hat einfach zugestimmt. Und das tat mir irgendwie weh, weil Vivian total unter Druck gesetzt wurde und ich das Gefühl hatte, sie wäre das Problem.
Das Buch hat richtig toll angefangen, aber irgendwie nachgelassen. Das Ende war trotzdem süß und ich konnte die Geschichte für mich zufrieden beenden. Bildet euch bitte selbst ein Urteil, das hier ist nur meine eigene Meinung.