Perfektes Setting & Abschluss der Reihe
Coldhart - Right & WrongIch kann gar nicht fassen, dass die Reihe jetzt vorbei ist. Coldhart war ganz besonders. Die Geschichte rund um Felicity und Elijah hat unglaublich viel Spaß gemacht zu lesen.
Das Setting in New York ...
Das Setting in New York hat mich von Beginn an fasziniert. New York jetzt selbst gesehen zu haben, verbindet einen noch mehr mit der Reihe. Die Liebe und teilweise den Hass der Charaktere zu der Stadt ist umso nachvollziehbar.
In Band 3 haben wir das Finale aus der Reihe zu sehen bekommen. Leider war es für mich zum Teil vorhersehbar. Den Plottwist am Ende habe ich daher leider nicht so gefühlt wie ich gerne hätte. Ebenso fand ich ein paar Szenen ganz schön in die Länge gezogen. Diese hätte man ohne Probleme auch etwas einkürzen können.
Dennoch habe ich es genossen, die ganzen Charaktere wieder zu sehen und die Wahrheit über die Geschehnisse aus den ersten Bänden zu erfahren.
Jeder, der Westwell mochte, sollte sich unbedingt die Coldhart-Reihe anschauen! Besonders, wenn ihr auf Themen wie High Society und das Setting in New York steht.