Liebs komplett!
Blackened Blade 2: A Blackened BondBlackened Blade war für mich damals ein absolutes Highlight für mich - und das, obwohl ich den Trope „Why choose“ eigentlich nicht so mag. Blackened Bond schließt direkt an das Ende von Band 1 an, das ...
Blackened Blade war für mich damals ein absolutes Highlight für mich - und das, obwohl ich den Trope „Why choose“ eigentlich nicht so mag. Blackened Bond schließt direkt an das Ende von Band 1 an, das ja mit einem echt fiesen Cliffhanger geendet hatte.
In Band 2 stehen die Charaktere und ihre Beziehungen mehr im Vordergrund. Ich sage jetzt nicht wessen Beziehung, da dies tatsächlich spoilern könnte. Jedoch erfahren wir mehr über die Gedanken und Gefühle der Personen und sehen, wie sich ihr Verhältnis verändert. Auch der Spice nimmt hier im Vergleich zu Band 1 deutlich an Fahrt auf. Wir haben einige Spicy Szenen, die schon sehr hot sind, hahahah. Dennoch hielt es sich im Rahmen - mehr hätte es auch nicht sein dürfen.
Die Geschichte an sich geht etwas schleppend voran. Hier hätte ich mir mehr Handlung gewünscht. Gegen Ende hat sich dies jedoch etwas gebessert und man hat von der Geschichte wieder mehr erfahren.
Die Reihe ist nicht für jeden etwas. Man muss den Why Chose Trope mögen und kein Problem mit spice Szenen haben. Ich habe wirklich viel Spaß dabei, die Reihe zu lesen. Sie ist nicht total anspruchsvoll, aber dennoch hat die Reihe etwas an sich, weshalb man das Buch einfach nicht aus der Hand legen kann.