Das Buch, dass du gebraucht hast, ohne zu wissen, dass du es gebraucht hast!
Write Me for You"Write Me For You" von Tillie Cole ist ein Meisterwerk von Gefühlen. Dieses Buch war mein erstes der Autorin und hatte mich bereits beim Klappentext abgeholt. Als es die Vorschau von dem Lyx-Verlag gab, ...
"Write Me For You" von Tillie Cole ist ein Meisterwerk von Gefühlen. Dieses Buch war mein erstes der Autorin und hatte mich bereits beim Klappentext abgeholt. Als es die Vorschau von dem Lyx-Verlag gab, habe ich das Buch bereits auf meine Wishlist gepackt und vorbestellt, als ich die Möglichkeit dazubekommen habe. Als ich dann gesehen hatte, dass es die Möglichekit gab, das Buch vorarb lesen zu können, stand sofort fest, dass ich mich dafür bewerben musste. Und ich bin mehr als nur dankbar für diese Möglichkeit, dass Buch vorab gelesen haben zu können.
Das Cover hat einen wunderschönen Farbverlauf, der einen an den Sonnenuntergang erinnert, zumindest habe ich das Gefühl davon. Die warmen Farben vermitteln ein Gefühl von einem heißen Sommertag und die kleinen Details auf dem Cover, wie zum Beispiel die verschiednenen Seiten eines Buches, oder auch das kleine Herz, geben vereinzelte Details und Hinweise auf Geschehnisse und Symbole der Geschichte preis, was ich besonders schön finde, gerade wenn man das Buch beendet hat und die Hinweise versteht. Auch der Farbabschnitt ist wunderschön und in den gleichen Farben und Mustern gedruckt, wie der Rest des Buches. Wenn man die Innenklappe öffnet, dann sieht man zwei Versionen von dem Liebespaar June und Jesse, die wunderschön illustriert wurden. Die beiden Szenen wurden wundervoll eingefangen und geben dem Buch eine besondere Note. Iykyk :)
Wie bereits gesagt hat der Klappentext mich schon von Anfang an berührt und mich umgehauen. Ich liebe Bücher die ein wenig ernstere Themen aufgreifen und bei denen man nicht immer sichergehen kann, ob sie ein Happy-End haben oder eben nicht. Schon als ich de Leseprobe gelesen habe, hatte ich Tränen in den Augen und dass bereits auf der ersten Seite. Es schaffen nicht viele Bücher. Aber dieses Buch hatte mich sehr oft zum weinen gebracht. Und auch die Leseprobe mit den ersten Kapiteln hat mich davor nicht verschont.
Der Schreibstil hätte nicht schöner sein können. Er war poetisch, leicht verständlich und auf eine Weise berührend, wie ich es schon lange nicht mehr gelesen habe. Ich zerre noch immer von dem Buch, von Gesprächen aus diesem Buch, Szenen, die mich noch immer nicht loslassen und dem Gefühl von Nachhause kommen, wenn ich das Buch nur sehe, denn das Buch hat sich angefühlt, als würde man nachhause kommen, was der Atmosphäre geschukdet ist, trotz der Schwere, war es immer wieder schön, auf die Clique zu treffen, die mehr waren, als nur Charaktere.
Wo wir auch schon zu den Charakteren kommen. Jede einzelne Charakter, den ich treffen durfte, hatte etwas in mir berührt. Jesse und June sind meiner Meinung nach einer der stärksten Paare, die mir über den buchigen Weg zugekommen sind. So stark und mutig wie die beiden sind, lässt mich immer nur wieder staunen. Zudem ist die Liebesgeschichte von den beiden bittersüß und lässt einen wenigtens ein kleinen wenig hoffen, dass es das auch in der richtigen Welt, außerhalb der Seiten gibt. Die Figuren waren sympathisch, liebesnwert und mit so unendlich viel Teife geschrieben. Ich hätte gerne noch so viel mehr Seiten gehabt, um noch ein paar mehr Stunden über die Charaktere lesen zu können. Gerade von Christian und Emma hätte ich noch viel mehr lesen könne, die ebenfalls eine grose Rolle in dem Buch gespielt haben.
Die Spannung war auf jeden Fall vorhanden und an den richtigen Stellen wurde sie sehr ausgeschöpft, was den richtigen Stellen einen guten Anteil an Spannung gegeben hat, der einen mitgerissen hat. Auch die Handlung war gut erzählt. Ich hätte noch mehr Seiten und mehr Geschichte haben können, aber so wie die Geschichte erzählt wurde, hatte es eine gute Länge und wurde schön erzählt.
Write Me For You wird nicht das letzte Buch der Autorin gewesen sin und ich freue mic jetzt auf alles, was noch kommt. Sicher ist: June und Jesse haben ein Teil in meinem Herzen. Es war ein Jahreshilight und einer der emotionalsten Bücher, die ich bisher lesen durfte und ich habe einige gelesen. Ein kleiner Tipp, wenn ich es noch emotionaler haben wollt, so habe ich es gemacht, hört euch die Playlist dazu an, während ihr liest. Es ist ein wunderschönes Buch, dass kein Auge trocken lässt. Wer ein bittersüßes Buch mit einer unvergleichlichen Liebsgeschichte lesen möchte, der ist hier genau richtig, dennoch möchte ich anmerken, jeder sollte dennnoch auf sein wohlbefinden achten und wer sich nicht sicher ist, ob er das Buch lesen sollte, liest die Triggerwarnung um sicher zu sein, auf was ihr euch einlässt. Es ist ein wirklich gutes Buch, dass ich jedem empfhele. Es hat mich ein wenig verändert, auf die beste Weise. Ihr werdet noch lange davon zerren.
Liebe Grüße, und viel Spaß beim Lesen,
Xandria :)
Dabei ist es völlig egal ob es um traurige oder glückliche Tränen geht. Um Hoffnung oder Schmerz. Das