Profilbild von zimtduftundbuecher

zimtduftundbuecher

aktives Lesejury-Mitglied

zimtduftundbuecher ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zimtduftundbuecher über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.05.2025

Hätte mehr erwartet

Body Check

Mein aller erstes Buch von Elle Kennedy und ich wurde leider sehr enttäuscht.

Mein aller erstes Buch von Elle Kennedy und ich wurde leider sehr enttäuscht.
Der Klappentext hat mich direkt gecatcht und ich wollte das Buch unbedingt wegen der Hocky Thematik lesen aber das kam einfach viel zu kurz.
Hayden war für mich schon direkt von Anfang an unglaublich unsympathisch.
Schon am Anfang des Buches waren ihre Handlungen für mich nicht nachvollziehbar weshalb ich mich auch im Laufe des Buches nicht mit ihr anfreunden konnte.
Das selbe Problem hatte ich auch ebenfalls mit Brody, aber er wurde am Ende hin sympathischer. 😅

Im Großen und Ganzen ist für jeden was, der sich wenig Tiefe und dafür doppelt so viel spice wünscht.
Ich hätte mir mehr Tiefe und weniger unnötigen spice gewünscht.

Von meiner Seite aus gab es 2,5/5 ⭐️ und keine Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Besser als erwartet!

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Wo fang ich an? 🥹
Schon im ersten Band der Reihe war ich schon hin und weg! Nach Monaten Pause da mich Band 1 gebrochen hat, musste ich jetzt endlich mal weiter mit Band 2 machen.
Damian & Hazel haben ...

Wo fang ich an? 🥹
Damian & Hazel haben mir sehr gut gefallen!
Trotz der Geheimnistuerei von Hazel fand ich sie sehr sympathisch und auch Damian hat nach kurzer Zeit mein Herz für sich gewonnen. ❤️‍🩹
Der Schreibstil von Jennifer war sehr schön geschrieben, so dass man einfach nur durch die Seiten geflogen ist.
Die Handlung war teilweise vorhersehbar, aber im großen und Ganzen eine sehr schöne Second-Hand romance. 💕

Band 1: 5/5 ⭐️
Band 2: 4/5 ⭐️

Veröffentlicht am 15.04.2025

Hab’s geliebt! 🥹❤️‍🩹

Chapters unfinished

Kann mich jemand kneifen? 😭
Ich bin so traurig,dass die Reihe mit diesem Band ein Ende nimmt und ich mich hier von der Clique verabschieden musste. ❤️‍🩹
Kathinka schreibt großartig! Ich liebe ihren Schreibstil ...

Kann mich jemand kneifen? 😭
Kathinka schreibt großartig! Ich liebe ihren Schreibstil und ihre Ausdrucksweise sehr.
Coulter & Evie konnten mich schon in Band 1-2 für sich begeistern.
Wie vorhersehbar, war auch dieser Band ein Highlight für mich! 🤭
Ich hab die beiden geliebt und auch wie sehr die anderen Figuren aus den letzten Bänder in dem Band vorkamen, war es für mich wie ein riesiges Familien Zusammentreffen. 🫂
Obwohl ich kein Riesen Fan davon bin, dass ein Buch viel spice hat war es für mich in „chapters unfinished“ anders. Hier hat der spice zu den Charakteren gepasst und es war nie zu viel. ❤️‍🔥

5/5 + Highlight für mich ⭐️

𝖦𝗈𝗈𝖽 𝖬𝗈𝗋𝗇𝗂𝗇𝗀 𝖲𝗎𝗇𝗌𝗁𝗂𝗇𝖾 🌈

𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:

𝖦𝗈𝗈𝖽 𝖬𝗈𝗋𝗇𝗂𝗇𝗀 𝖲𝗎𝗇𝗌𝗁𝗂𝗇𝖾 🌈

𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:
Seit Subaru beim „Open Campus Tag“ Yoheis Werke gesehen hat, ist er schockverliebt. Inzwischen wohnen die beiden Kunststudenten Tür an Tür und weil Yohei etwas chaotisch ist, sorgt Subaru dafür, dass sein Freund morgens aus den Federn kommt und etwas in den Magen kriegt. Eines Tages beobachtet er, wie Yohei scheinbar mit einer Kommilitonin flirtet und sein Herz zieht sich schmerzhaft zusammen. Ist da etwa noch mehr als nur die Bewunderung, die er für ihn empfindet?

𝐌𝐞𝐢𝐧 𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Ein aller erster Boys-Love Manga & ich hab’s echt sehr gerne gemocht!
Yoheis & Subaru sind zuckersüß zusammen.
Was mir besonders gefallen hat war die Friends-to-lovers Thematik.
Beide lernen sich in einem langsamen Tempo kennen und lieben was der Story eine gewisse Spannung bietet. Beide sprechen offen über ihre Gedanken und geben sich ein gutes Gefühl, was wirklich schön zu lesen war. 🥹

Ein sehr süßer Einstieg und macht auf jeden Fall Lust auf mehr!

4/5 ⭐️

𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 / 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫

Veröffentlicht am 08.04.2025

Zuckersüß!

You Are My Hurricane

Die Geschichte zwischen der Fotografin Maeve & Quarterback Carter McCoy war traumhaft!

Der Sport Anteil in „You Are My Hurricane“ haben mir super gut gefallen und ich bin nach dieser Story ein klein bisschen Fan von Football geworden.. 👀
Schon nach den ersten Seiten wusste ich, dass ich mehr von den beiden will und auch zum Schluss war es nicht genug.
Ich konnte in der Geschichte mitfiebern und mitfühlen, was mir sehr gefallen hat.
Der Schreibstil war sowohl flüssig als auch bildlich beschrieben was mir unglaublich Spaß gemacht hat,das Buch in weniger als 24 Stunden zu lesen!
Es war ein absolutes Highlight für mich und ich freue mich sehr darauf mehr von der Autorin in Zukunft lesen zu dürfen. ✨

5/5 ⭐️