Ich habs geliebt!
Love is like a ThunderboltIch bin kein großer Sportromance-Fan.. Ich lese sie ab und an, aber sie wäre niemals meine erste Wahl. Dem Buch von Ronja stand ich daher anfangs eher etwas skeptisch gegenüber, bis sie mich mit ihren ...
Ich bin kein großer Sportromance-Fan.. Ich lese sie ab und an, aber sie wäre niemals meine erste Wahl. Dem Buch von Ronja stand ich daher anfangs eher etwas skeptisch gegenüber, bis sie mich mit ihren Videos so angefixt hat, dass ich einfach nicht anders konnte als ihr eine Chance zu geben. 🫣🤭
Nun ja, was soll ich sagen? Ich bin froh, dass ich mich dazu entschieden haben. Denn hallo? Ich hätte sonst ein kleines Highlight verpasst! 😭
Die Charaktere allesamt haben einfach mein Herz. Ellie & Riven sind so ehrlich, echt und schmerzhaft roh mit ihren Vergangenheiten. ❤️🩹 Man möchte sie einfach beide in den Arm nehmen.. vielleicht ist das auch der Grund, weshalb man es Ellie so gönnt, dass sie mit Piper und Clover einfach den Inbegriff einer Found Family findet. 🥹🫂
Der Suspense-Aspekt kam für mich richtig gut raus. Das Ganze gibt der Story durchweg Spannung, weil Schlag auf Schlag neue Geschehnisse eintreffen und Dinge ans Licht kommen. 💡 Mir persönlich habe zwischendrin immer mal ein paar „entspanntere“ Szenen gefehlt, um durchzuatmen und das Geschehene sacken lassen zu können. Allerdings tat das der Story überhaupt keine Abbruch und ich konnte trotzdem gut drüber hinweg schauen. 🤭
Insgesamt hat Ronja mit „Love is Like a Thunderbolt“ komplett meine Erwartungen übertreffen und ich bin super gespannt wie es weiter geht! 🥹 Da ich das Buch sowohl gelesen als auch gehört habe, kann ich euch außerdem sagen, dass sich Hörbuch ebenfalls total lohnt! 😍