Perfektes Gegenstück zu sein Videos
Ich schaue Insolito schon seit langer Zeit auf YouTube und bin ein großer Fan seiner Videos. Besonders gefällt mir, wie er die Geschichten erzählt und strukturiert – das ist wirklich richtig gut gemacht. Genau dieses Gefühl spiegelt auch das Buch wider, es passt perfekt zu seinem Content.
Das Buch lässt sich super lesen, und die ausgewählten Fälle sind alle spannend und abwechslungsreich, obwohl sie im Kern ein ähnliches Thema haben. Die Struktur ist, genau wie in seinen Videos, klar und übersichtlich, was ich sehr angenehm finde.
Am besten gefällt mir, dass immer Raum für eigene Gedanken bleibt. Man kann selbst miträtseln und sich eine eigene Meinung zu den Fällen bilden. Für mich ist das Buch daher eine absolute Empfehlung für True-Crime-Fans – und natürlich auch für alle, die seinen YouTube-Kanal mögen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️