Ein bewegender Roman
„Ein letztes Bild - Abschied von Anni“ habe ich auf der Frankfurter Buchmesse persönlich von Autor Paul Steinbeck signiert und geschenkt bekommen.
Vielen Dank nochmal dafür ☺️
Die Geschichte wird abwechselnd ...
Vielen Dank nochmal dafür ☺️
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Anni und ihrem „Retter“ Bastian erzählt.
So erfährt man einiges aus Annis Vergangenheit, ihrer schweren Zeit im Krieg und dem Verlust ihrer Eltern.
Ich hatte sie direkt ins Herz geschlossen und auch Bastian ist ein sympathischer und authentischer Charakter.
Einige Kapitel waren herzzerreißend und haben mich zutiefst berührt.
Für mich war es das erste Buch des Autors, sein Schreibstil ist locker und flüssig, deshalb bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte eine emotionale Lesezeit.
„Ein letztes Bild“ ist der wohl tiefgründigstes und gefühlvollste Roman den ich in den letzten Monaten gelesen haben.
Wenn ihr Romane rund um eine außergewöhnliche Freundschaft, Drama und Zusammenhalt mögt, dann lest unbedingt „Ein letztes Bild - Abschied von Anni“.