Cover-Bild What Mummy Makes
  • Ersterscheinung: 23.03.2021
Rebecca Wilson

What Mummy Makes

Einmal kochen für Groß und Klein

Einmal kochen und die ganze Familie wird satt

Mit kleinen Kindern kann die alltägliche Frage “Was koche ich heute?” schnell kompliziert werden. Muss es aber nicht! Schluss mit Extra-Portionen und größerem Aufwand, denn mit diesen familienfreundlichen Rezepten versorgen Sie Ihre komplette Familie, indem Sie in weniger als 30 Minuten eine Mahlzeit kochen, die alle genießen werden! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, Sie und Ihre Kinder werden von diesen einfachen Familienrezepten begeistert sein.

Der Überraschungsbestseller aus England. Familienküche leicht gemacht

Auf ihrem erfolgreichen Instagram-Account gibt Rebecca Wilson einen Einblick in ihr Leben als Mutter eines Kleinkindes. In ihrem ersten Familienkochbuch versammelt sie über 130 unkomplizierte Rezepte für die ganze Familie: Von klassisch über vegetarisch und vegan bis glutenfrei, ohne Milchprodukte oder Eier. So kommen schnell und ohne viel Aufwand leckere Gerichte auf den Tisch. Einmal gekocht und die ganze Familie kann mitessen! Vom Kleinkind ab 10 Monaten über die älteren Geschwister bis zu den Erwachsenen. Alle Rezepte sind schnell zubereitet und lassen sich leicht an die verschiedenen Altersgruppen und Ernährungsbedürfnisse der Familie anpassen, etwa durch Pürieren oder Kleinschneiden der Mahlzeiten.

• 130 Rezepte unter 30 Minuten
• So gelingt die Ernährungsumstellung bei Kleinkindern ab 10 Monaten.
• Rebecca Wilson gibt Einblick in ihr eigenes Leben als Mutter eines Kleinkindes
• Mit vielen alltagstauglichen Tipps plus praktische Einkaufslisten und Wochenplan

Kochen für die ganze Familie war noch nie so einfach. Diese kinderleichten Familiengerichte machen vom Kleinkind bis zum Erwachsenen wirklich jeden satt und glücklich.

• Dieses Buch befindet sich bei misery3103 in einem Regal.

Veröffentlicht am 25.10.2021

liebevoll gestaltete Rezeptsammlung

„Was koche ich denn heute?“ ist eine der Fragen, die in unserem Haushalt sehr häufig aufkommen, da einem teilweise doch hin und wieder die Ideen beim Kochen fehlen. „What Mummy Makes: Einmal kochen für Groß und Klein“ von Rebecca Wilson ist dabei ein gutes Helferin, das einem diese Frage gut beantwortet.

Von Frühstück, über Mittagessen und Abendessen ist hier alles vorhanden, die Rezepte sollen dabei nicht länger als dreißig Minuten beanspruchen, was bei den bislang getesteten Rezepten auch ungefähr hinkommt. Ob Smoothie-Bowls, Nudelgerichte oder auch kleine Küchlein ist hier nahezu alles dabei, was das Herz begehrt. Dabei sind die Gerichte auch für Vegetarier und Veganer meistens auch gut abwandelbar, sodass dieses liebevoll gestaltete Buch für nahezu jeden kochbegeisterten Menschen geeignet ist.

Was man hierbei jedoch beachten muss, ist, dass die Autorin aus Großbritannien kommt und dabei auch viele Rezepte eher typisch für die britische Küche ist. Deutsche Hausmannskost ist somit eher nicht hier vorzufinden, was jedoch auch alles andere als schlimm ist, da die Rezepte vielfältig sind und somit nahezu jeden Geschmack treffen dürften.

Veröffentlicht am 21.05.2021

Kochen für die ganze Familie

Rebecca Wilson startete ihren Instagram-Kanal „Whatmummymakes“, als ihre Tochter Nina anfing zu essen. In ihrem Kochbuch hat sie nun Rezepte zusammengestellt, die lecker und gesund sind und die die ganze Familie gemeinsam genießen kann. Vom zehn Monate alten Kleinkind, über das vielleicht heikle Kleinkind bis hin zu Mutter und Vater oder Oma und Opa – hier schmeckt es jedem.

Nach einer Einführung sind unter den Rubriken

- Frühstück
- Mittagessen
- Abendessen
- Kleine Leckerbissen für heikle Esser
- Tiefkühlvorräte
- Süßes und Snacks

viele leckere und schnelle Rezepte aufgeführt, die sowohl den Kleinen als auch den Großen schmecken werden. Die Rezepte sind an die Kleinsten angepasst, so dass es oft „babyfreundliches“ Dies und „babyfreundliches“ Das heißt. Hier wurde meines Erachtens an den Gewürzen gespart, damit auch die Kleinsten die Gerichte genießen können. Sollte man diese Rezepte nur für Erwachsene oder zusammen mit größeren Kindern kochen, kann man die Schärfe bzw. die Gewürze anpassen.

Insgesamt habe ich viele sehr ansprechende und leckere Rezepte in dem Buch gefunden. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder kleine Leckerbissen – hier ist viel dabei, das ich gerne nachgekocht habe bzw. noch nachkochen werde.

Ein tolles Kochbuch mit Rezepten für die ganze Familie – viel Bekanntes dabei, aber auch vieles, das ich so noch nicht gekocht habe. Lecker!