Cover-Bild Broken. Du weißt, ich werde dich finden (Sparrow Falls 3)
Band 3 der Reihe "Sparrow Falls"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.05.2026
Catherine Cowles

Broken. Du weißt, ich werde dich finden (Sparrow Falls 3)

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Ein Unfall, ein Geheimnis, eine zweite Chance
Sutton hat alles verloren und flieht vor den Dämonen ihrer gescheiterten Beziehung mit ihrem Sohn in die Kleinstadt Sparrow Falls, um völlig neu anzufangen. Dort trifft sie auf Cope, einen Eishockey-Star, der von seiner eigenen Vergangenheit gezeichnet ist. Während Sutton um Sicherheit und ein besseres Leben für sich und ihren Sohn kämpft, steht Cope vor der Herausforderung, sein Leben neu aufzubauen, ohne dabei alles zu verlieren. Ihre schicksalhafte Begegnung zeigt beiden, dass Liebe selbst die tiefsten Wunden heilen kann, wenn man nur mutig genug ist, sich darauf einzulassen.

Sparrow Falls
BROKEN.Du weißt, ich werde dich finden ist der dritte Band der sechsbändigen Suspense-Romance-Reihe, die intensive Gefühle und nervenaufreibende Spannung in der idyllischen Kleinstadt Sparrow Falls vereint. Jedes Buch erzählt die Geschichte eines neuen Paares und kann unabhängig gelesen werden.

Dramatisch, atmosphärisch und voller Spannung – für alle, die emotionale Liebesgeschichten mit düsteren Geheimnissen, unerwarteten Wendungen lieben.  Hochveredelte Klappenbroschur mit dreiseitigem Farbschnitt, nur, solange der Vorrat reicht!

Veröffentlicht am 26.07.2026

Heilende Herzen, düstere Geheimnisse & die beste Found Family

Nachdem mich bereits die ersten beiden Bände der Sparrow Falls-Reihe vollkommen begeistern konnten, habe ich mich riesig auf Suttons Geschichte gefreut. Sie war mir schon zuvor unglaublich sympathisch und ich wollte endlich erfahren, welche Vergangenheit sie so sehr geprägt hat. Und genau das liefert Broken – Du weißt, ich werde dich finden auf eindrucksvolle Weise.
Dieses Mal stehen Sutton und Cope im Mittelpunkt. Sutton kämpft jeden Tag dafür, ihrem kleinen Sohn Luca ein sicheres und glückliches Leben zu ermöglichen, während sie gleichzeitig vor den Schatten ihrer Vergangenheit davonläuft. Cope, erfolgreicher Eishockeyspieler und Mitglied der liebenswerten Colson-Familie, trägt ebenfalls schwere Lasten mit sich herum. Als sich ihre Wege immer wieder kreuzen, entsteht nach und nach eine Verbindung, die beide eigentlich vermeiden wollten.
Wie schon in den Vorgängern konnte mich Catherine Cowles mit ihrem flüssigen, emotionalen Schreibstil sofort wieder nach Sparrow Falls entführen. Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie ein Nachhausekommen an. Die Kleinstadt, die vertrauten Gesichter und vor allem die Colson-Familie sorgen für diese besondere Wohlfühlatmosphäre, die ich an der Reihe so liebe.
Sutton ist eine unglaublich starke Protagonistin. Trotz all der Ängste und traumatischen Erfahrungen gibt sie niemals auf und stellt das Wohl ihres Sohnes immer an erste Stelle. Gerade ihre Verletzlichkeit macht sie dabei besonders authentisch. Man spürt in jeder Situation, wie schwer es ihr fällt, Vertrauen zuzulassen, weshalb ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte umso berührender ist.
Cope hat mich ebenfalls vollkommen überzeugt. Hinter seiner lockeren, charmanten Art verbirgt sich ein Mann mit eigenen Wunden und Zweifeln. Besonders seine Geduld, seine Fürsorge und sein liebevoller Umgang mit Luca haben mein Herz im Sturm erobert. Zwischen ihm und Sutton entwickelt sich die Beziehung langsam und glaubwürdig. Gerade weil beide ihr Päckchen zu tragen haben, fühlt sich ihre Annäherung besonders ehrlich und emotional an.
Neben der Liebesgeschichte spielt auch der Suspense-Anteil wieder eine große Rolle. Nach und nach werden immer mehr Geheimnisse aufgedeckt und die unterschwellige Bedrohung sorgt dafür, dass die Spannung bis zum Schluss konstant hoch bleibt. Besonders die Wendungen im letzten Drittel konnten mich noch einmal komplett überraschen und haben mich das Buch kaum aus der Hand legen lassen.
Was diese Reihe für mich aber jedes Mal besonders macht, ist die Found-Family-Dynamik. Die Colsons stehen füreinander ein, geben Halt und sorgen dafür, dass sich Sparrow Falls wie ein Zuhause anfühlt. Es war wunderschön, auch die bekannten Charaktere aus den vorherigen Bänden wiederzusehen und ihre Geschichten weiterzuverfolgen.
❤️ Fazit
Broken – Du weißt, ich werde dich finden verbindet emotionale Romance, spannende Suspense-Elemente und wundervolle Found-Family-Momente zu einer Geschichte, die mitten ins Herz trifft. Sutton und Cope sind zwei großartige Charaktere, deren gemeinsame Reise mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen hat. Für mich reiht sich auch dieser Band nahtlos in diese fantastische Reihe ein und bekommt eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 30.05.2026

Ich liebe dich mehr, als Bienen Honig lieben!

Meinung:

Meinung:

Als Erstes muss ich leider sagen, dass ich es schade finde, dass der Verlag nicht öffentlich bekannt gegeben hat, dass es keinen fortlaufenden Farbschnitt mehr geben wird, weil die Reihe nicht gut läuft. Aber nun ja: Es zählt ja die Geschichte dahinter.

In diesem Band geht es um Sutton, die starke, aber auch verletzliche Frau, die das Mix Up (Bäckerei) führt und einen wunderbaren Sohn hat. Und es geht um Cole: Den von der Dunkelheit gebranntmarkten Mann, der Eishockey spielt, aber nach Hause kommt, um die Kinder im Sommercamp zu trainieren. Die erste Begegnung der beiden ist erheiternd, weil Sutton sich nicht einschüchtern lässt - toughe Frau. Nach und nach entwickelt sich etwas zwischen ihnen, das mir echt gefallen hat. Auch die Vergangenheit der beiden war alles andere als einfach. Doch wusste ich schon zu Anfang, wer der Täter ist, überraschend war es also absolut nicht. Die Gefühle von Sutton und Cole haben sich langsam aufgebaut und mich zwischdurch zum Schmunzeln gebracht, aber auch zum Weinen.🫶🏻 Und gerade die Beziehung zwischen Sutton und ihrem Sohn Luce war unglaublich authentisch und so toll geschrieben. Auch das Eishockey hat seinen verdienten Platz erhalten und wurde gut beschrieben. Aber diesmal ist Lolli nicht ganz so verrückt, wie es in den Vorgängern war, trotzdem muss ich lachen. Und ganz besonders hat mir wieder die Familie Colson als Einheit gefallen.😍 Zum Schluss sein gesagt: Es haben sich viele Fehler und unterschiedliche Schreibweisen eingeschlichen, sodass es einen Punkt Abzug erhält.

Fazit:

Eine rohe und gefühlvolle Fortsetzung, die mich begeistern konnte - ich liebe Eishockey und ganz besonders die Colsens!