Cover-Bild Dragons in Secret - Das Siegel
Band 3 der Reihe "Dragons in Secret"
  • Verlag: Drachenmond Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Urban
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 30.06.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Andreas Suchanek

Dragons in Secret - Das Siegel

Packende Urban-Fantasy mit Drachendynastien, Hexen und Familiengeheimnissen| Schmuckausgabe mit Farbschnitt-Garantie

Er ist zurück. Und zerstört jede Hoffnung.

Nach den Ereignissen des vergangenen Abenteuers ist alles anders. Vom Schmerz gepeinigt, droht Ashley, ihre menschliche Seite zu verlieren.

Gleichzeitig treten die Schwingen des Lazarus aus dem Schatten und schlagen überall im Land zu. Die Familiendynastien sehen sich einer Übermacht aus Drachenjägern gegenüber. Jede Hoffnung scheint verloren.

Nur einer gibt nicht auf und findet einen Hoffnungsschimmer in uralten Texten – auf der anderen Seite des Siegels.

Veröffentlicht am 27.07.2026

spannend

Das Buch Dragons in Secret – Das Siegel von Andreas Suchanek hat mir sehr gut gefallen. Schon der Anfang der Geschichte ist spannend und macht neugierig auf das Geheimnis rund um die Drachen. Der Autor verbindet Fantasy, Abenteuer und Geheimnisse auf eine spannende Weise, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Die Hauptfiguren sind sympathisch und gut beschrieben. Sie müssen viele Herausforderungen meistern und lernen dabei, mutig zu sein und einander zu vertrauen. Besonders interessant fand ich die geheimnisvolle Welt der Drachen, die nach außen verborgen bleibt. Nach und nach werden immer mehr Rätsel gelöst, gleichzeitig tauchen aber auch neue Fragen auf, was die Geschichte sehr abwechslungsreich macht. Der Schreibstil von Andreas Suchanek ist flüssig und leicht verständlich. Die Kapitel sind angenehm kurz und enden oft mit spannenden Momenten, sodass man sofort weiterlesen möchte. Auch die Beschreibungen der Schauplätze und der Drachen sind sehr lebendig. Dadurch konnte ich mir alles gut vorstellen und hatte das Gefühl, selbst Teil des Abenteuers zu sein. Besonders gut gefallen hat mir, dass es in dem Buch nicht nur um Magie und Drachen geht, sondern auch um Freundschaft, Zusammenhalt, Mut und Verantwortung. Die Figuren entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter und lernen, schwierige Entscheidungen zu treffen. Dadurch wirken sie glaubwürdig und wachsen einem schnell ans Herz. Insgesamt ist Dragons in Secret – Das Siegel ein spannender und fantasievoller Roman mit vielen überraschenden Wendungen. Das Buch eignet sich besonders für Leserinnen und Leser, die Drachen, Magie und aufregende Abenteuer mögen. Ich vergebe vergebe ich 5 von 5 Sternen.