Cover-Bild Der Protein-Fasten-Trick
  • Verlag: Next Level Verlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Fitness und Ernährung
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 20.05.2025
Christian Wolf

Der Protein-Fasten-Trick

Wie du mit WPF effektiv Fett verlierst
Christian Wolf (Sprecher)

Nachhaltig abnehmen & Bauchfett verbrennen – ohne Verzicht und ohne Verbote!

Du willst Bauchfett schnell loswerden, dein Gewicht endlich unter Kontrolle bringen und dabei nicht auf Genuss verzichten? Dann ist Der Protein-Fasten-Trick genau das Richtige für dich!

Mit einer Kombination aus eiweißreicher Ernährung und cleveren Fastenstrategien zeigt dieses Abnehmen-Buch, wie du nachhaltig Fett verbrennst, deinen Stoffwechsel optimierst und gesünder lebst – ohne Hungern und ohne strenge Verbote.

Das erwartet dich:

Leicht umsetzbare Challenges, die dir den Einstieg erleichtern und erste Erfolge bringen
Praktische Tools wie eine Challenge-Checkliste und einfache Rezepte für den Alltag
Die Wahrheit über Ernährungsmythen – endlich Klarheit statt Verwirrung
Alltagstaugliche Routinen, die dauerhaft wirken
Warum dieses Buch?

Christian Wolf – erfolgreicher Unternehmer und Ernährungsexperte – hat bereits über 500.000 Menschen geholfen, ihr Gewicht zu reduzieren und ihre Gesundheit nachhaltig zu verbessern.

Mit Der Protein-Fasten-Trick bekommst du sein Wissen in einer einfachen, effektiven Methode, die sich perfekt in deinen Alltag integrieren lässt.

Starte noch heute und werde die beste Version von dir – mit WPF – Der Protein-Fasten-Trick!

Veröffentlicht am 12.05.2026

sehr interessant

Dieses Buch hat mich durch sein sehr modernes und funktionales Cover angesprochen, das eine hohe Dynamik und Zielstrebigkeit ausstrahlt. Die Gestaltung wirkt auf mich sehr strukturiert und professionell, was sofort eine gewisse Verlässlichkeit in Bezug auf die enthaltenen Methoden vermittelt.Inhaltlich fand ich es spannend, wie hier ein spezieller Fokus auf die Kombination von Ernährung und Alltagsroutinen gelegt wird. Ich habe beim Lesen geschätzt, dass es nicht nur um den reinen Gewichtsverlust geht, sondern vor allem darum, mehr Kontrolle über die eigenen Gewohnheiten zu gewinnen. Die Erklärungen, wie man Heißhunger vermeidet und gleichzeitig die geistige Klarheit fördert, fand ich besonders im stressigen Alltag sehr hilfreich. Für mich ist dieses Buch ein praxisorientierter Ratgeber, der komplexe Ansätze in greifbare Schritte übersetzt und dabei hilft, den Fokus wieder auf die eigene Energie und langfristige Ziele zu lenken.

Veröffentlicht am 01.08.2026

nur für Anfänger geeignet

Das Buch hat mich leider nicht überzeugen können. Es ist einfach geschrieben und für Anfänger in der Ernährung bestimmt geeignet, um sich einen ersten Überblick zu verschaffen, aber wenn man zu dem Thema bereits einiges gelesen hat, birgt es wenig Neues.
Es sind ein paar gute Ratschläge dabei und es ist sehr kurzweilig. Massiv gestört haben mich die Links zu seinen Produkten, die auch nicht eben günstig sind. Es fühlte sich zunehmend wie eine Werbeveranstaltung an. Alternativen anzugeben oder neutral zu agieren hätte ich mir gewünscht. Das Buch kostet schließlich etwas und ist keine Gratisbeilage zum Proteinpulver.