Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Basic Buch das in der Küche nicht fehlen darf

Basic cooking

ein Bücherschrankfund der mich besonders freut

hier lernt man nämlich noch viel neues dazu das mir hier und da schon ganz hilfreich war

aber nicht nur viel zu lernen gibt im inneren des Buches sondern ...

ein Bücherschrankfund der mich besonders freut

aber nicht nur viel zu lernen gibt im inneren des Buches sondern auch viele tolle Rezepte

Die Gestaltung finde ich sehr kreativ und frisch so dass es auch ein Buch für jüngere ist. gerade wenn man das kochen lernt ist dieses Buch vielleicht sehr Hilfreich, aber auch schon für alte kocherfahrene gibt es hier sicherlich viel neues zu lernen

auch für mich ein Buch welches in meiner Küche nicht mehr fehlen darf!

Klare Empfehlung!

Klare Empfehlung!

La Veganista backt

Ein weiterer Bücherschrank Fund der mich absolut begeistert hat.

nicht nur das Cover ist absolut ansprechend gestaltet auch das innere des Buches spricht mich immer wieder aufs neue an

Es sind viele ...

Ein weiterer Bücherschrank Fund der mich absolut begeistert hat.

Es sind viele verschiedene und interessante bze sehr leckere rezepte enthalten, natürlich mit wunderschönen ansprechenden Foodfotos die mich jedes mal aufs neue begeistern.

ich habe schon einige Gerichte ausprobiert und das obwohl ich eigentlich keine Vollblut Veganerin bin - ganz im Gegenteil

für mich ist auch dieses Buch aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken

Daher eine ganz klare Empfehlung!

Absolutes Highlight

Zufällig vegan

Ein Bücherschrankfund welchen ich auf keinen Fall mehr missen möchte

Ein Bücherschrankfund welchen ich auf keinen Fall mehr missen möchte

ich bin zwar keine vollblutveganerin, interessiere mich aber durchaus sehr für diese Art der Rezepte, leider stört mich hier immer das man viel Zutaten braucht die bei mir in der 0815 Standardküche nicht vorrätig sind - dies ist bei diesem Buch gottseidank nicht der Fall.

Daher bin ich auch absolut begeistert von diesem tollen Buch das haufenweile alternativen und tolle inspirierende Rezepte bereithält.

ich habe schon eine große Menge an Rezepten ausprobiert und bin immer noch nicht durch mit den Rezepten die ich unbedingt probieren möchte.
Aber auch die Gestaltung des Buches ist absolut toll gemacht, man merkt hier wurde mit viel liebe zum Detail gearbeitet

für mich ein absolutes Highlight und darf in meiner Küche nicht mehr fehlen, trotz dass ich keine vollblutveganerin bin

Ganz klare von herzen kommende Empfehlung für alle veganer und nichtveganer!

tolles Buch mit tollen kreativen Ideen

Aromenspiele

ich habe das Buch in einem Bücherschrank gefunden und bin tatsächlich absolut begeistert von diesem tollen und kreativen Rezepten

Klar, man muss sich schon auch trauen etwas neues auszuprobieren und einige ...

Klar, man muss sich schon auch trauen etwas neues auszuprobieren und einige Rezepte lesen sich am Anfang doch etwas seltsam, aber wenn man sich traut und neues kombiniert dann gibt es hier wirklich tolle und einzigartige Aromen zu entdecken

schön finde ich vor allem auch die Gestaltung und den Aufbau des Buches, hier wird viel beschrieben und zu jedem Rezept das sich auf einer Doppelseite (1 Seite Rezept andere Seite Rezeptbild) befindet gibt es auf der nächsten Seite noch die Erklärung und Beschreibung der verschiedenen Aromen die sich in diesem Gericht befinden.
Alles in allem ein wirklich tolles Buch mit faszinierenden, kreativen und einzigartigen Rezepten!

Ganz klare Empfehlung für jeden der gerne auch mal neues und nicht alltägliche Rezepte in der Küche ausprobiert

ein feines kleines Büchlein

Das kleine Wunder und der grummelige Groll

ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür

ich finde das Cover sehr schön und vor allem ansprechend gestaltet

Dieses kleine Büchlein ist auf jeden Fall nichts alltägliches, ...

ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür

ich finde das Cover sehr schön und vor allem ansprechend gestaltet

Dieses kleine Büchlein ist auf jeden Fall nichts alltägliches, so klein wie es ist passt es Perfekt in jede Handtasche und lässt sich überall mit hinnehmen. Es ist ein Büchlein das man immer mal wieder und wenn man kurz Zeit Hand in die Hand nehmen kann um darin zu schmökern und sich Inspirationen und Anregungen zu holen

Die Zeichnungen finde ich persönlich auch sehr inspirieren und sehr schön zum anschauen, ebenso wie die kleinen Texte die sich auf den Seiten finden lassen.

man merktauf jeden Fall das hier sehr viel Liebe zum Detail stekt!

Daher von mir eine klare Empfehlung, das Büchlein bekommt von mir auf jeden Fall einen festen Platz in Griffnähe