Cover-Bild Blackened Blade 3: Of Blackened Blood
Band 3 der Reihe "Blackened Blade"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.07.2026
Isla Davon

Blackened Blade 3: Of Blackened Blood

Larissa Bendl (Übersetzer)

Zwischen Rache und Rettung

Micai hat den Tod überlebt und die Vergangenheit neu geschrieben. Doch während ihre Kräfte wachsen und die Grenzen zwischen Rache und Rettung verschwimmen, droht das Netz aus Lügen und Magie endgültig zu zerreißen. Die Infernal Four stehen an ihrer Seite, doch jeder von ihnen trägt seine eigenen Schatten. Zwischen Blut, Begierde und uralter Macht nähert sich Micai der Wahrheit über Die Einrichtung - und ihrer Rolle in einem Spiel, das größer ist, als sie je ahnte. Wird sie kämpfen oder untergehen?

Blackened Blade
Of Blackened Bond ist der dritte Teil einer fünfbändigen paranormalen Serie voller dramatischer Action, blutiger Rache und mit fünf unheilvollen Männern, zwischen denen sich die Heldin nicht entscheiden muss.

Düster, intensiv, absolut süchtig machend – der TikTok-Erfolg von Isla Davon erscheint als hochveredelte Klappenbroschur im Blackm ode: mit komplett schwarzen Seiten und weißer Schrift. Die Serie wird über die Bände hinweg zunehmend spicy.

Das Buch enthält möglicherweise verstörende Inhalte. Für alle, die sich vorab informieren möchten, empfehlen wir, die Triggerwarnung zu lesen.

Veröffentlicht am 29.01.2026

tolles Buch

Wie schon Teil 1 & 2 ist auch dieses Buch düster, faszinierend und gespickt mit Überraschungen.

Micah bekommt immer mehr Fähigkeiten durch ihr Erwachen. Der Schmied kennt ihre Mutter und kann ihr einen Einblick in die Vergangenheit geben. Und Micah darüber aufklären was die schwarzen Male zu bedeuten haben.

Er hilft ihr und den Jungs ihre Fähigkeiten zu trainieren und auszuweiten. Doch nicht alle Punkte kann die Truppe abdecken, womit Gardiel ins Spiel kommt und Micah den Umgang mit verschiedenste Waffen beibringt.

Die Jungs und Micah sind weiter in Kämpfe und Intrigen verwickelt. Serial geht weiter als zuvor und bringt sogar ihre Partner in Lebensgefahr. Doch wem wird die Schule zugesprochen? Genau wie immer Micah.

Sie muss sich vielen Urteilen stellen und an den Situationen wachsen.

Ihre Beziehung zu Mallyn, Ezra und Annex vertieft sich und sie wird geliebt wie nie zuvor.
Auch ihre Beziehung zu Creed verändert sich. Sie stellt sich ihm und lässt ihn merken, das sie nicht verschwinden wird. Creed gesteht sich nach und nach immer mehr ein das auch er ihr verfallen ist. Doch so offen wie seine 3 Brüder kann er es noch nicht vermitteln.

Das Böse bekommt immer mehr Tiefe in seiner Darstellung und Story. Gardiel und der Schmied können manche Wissenslücken füllen und werden mit in die Konflikte gezogen.

Veröffentlicht am 02.08.2026

Es wird immer besser ;)

Die Reihe scheint mein Herz einfach in tausend Stücke zerreißen zu wollen, denn es schmerzt, sie zu lesen, und es schmerzt auch, auf den nächsten Band zu warten. Eigentlich tut einem die Reihe nur weh, denn sie ist pure Rache und Leidenschaft. Die Storyline geht aufregend weiter und wir bekommen endlich eine Ahnung, worauf wir uns eigentlich eingelassen haben. Denn in diesem Teil bekommen wir mehr Informationen zur Einrichtung und zum Hintergrund des Prologs aus Band eins. Ich bin richtig hin und weg davon, denn es gibt so viele Möglichkeiten und Verschwörungen, dass ich als Rätselliebhaberin die Geschichte einfach lieben muss. Vor allem, weil unsere Protagonistin endlich in den Angriffsmodus geht. Sie wächst immer weiter über sich hinaus und zeigt beeindruckende Fähigkeiten, die ich auch gerne hätte. Ihre Entwicklung war durchweg spannend und facettenreich, mit viel Potenzial nach oben. Die Nebenfiguren wurden in diesem Band um ein paar neue Gesichter erweitert, die ich wirklich gerne habe. Die Lovestory wird endlich so weit ausgebaut, dass drei der fünf Love Interests bereits miteinander interagieren. Die anderen beiden nähern sich aber ebenfalls unserer Protagonistin sowie der Gruppe an. Das finde ich super interessant und gleichzeitig auch sehr hot. Das Ende war mal wieder mind blowing. Am liebsten hätte ich das Buch in zwei Teile gerissen, denn mit diesem Plot Twist habe ich ehrlich gesagt überhaupt nicht gerechnet. Ich gebe dem Buch 4,5 Herzen und will unbedingt den nächsten Band lesen.