Nervenkitzel pur
Mia Seiler macht Fotos die verstörend , radikal und doch berührend zugleich sind.
Sie bekommt eine Chance zu einer Ausstellung in der Galerie von Marc Berghoff.
Die Ausstellung ist ein Erfolg aber kurz ...
Sie bekommt eine Chance zu einer Ausstellung in der Galerie von Marc Berghoff.
Die Ausstellung ist ein Erfolg aber kurz darauf findet man ein Mädchen ermordet, nachgestellt eines ihrer Bilder. Neben der Toten ein Zettel mit Mias Namen.
Ein klarer Fall für die Ermittler Kessler und Wagner.
Sehr schnell verbreitet es sich in den sozialen Medien. Es entsteht Hass aber auch Bewunderung für Mia.
Ein Bewunderer kommt Mia immer näher und für sie beginnt der innere Kampf.
Bald schon tritt immer mehr ans Licht .
Aber ist es die Wahrheit?
Ist Mia etwa selbst die Täterin?
Was kommt alles ans Licht , was ist Realität was fiktiv?
Wem kann Mia Vertrauen ?
Ist am Ende Mia nur eine kleine irre die Aufmerksamkeit erregen will?
Es ist für mich der erste Thriller der Autorin aber mit sehr großer Sicherheit nicht der letzte.
Gefangen von der ersten Seite an.
Die Autorin fesselt mit einem Schreibstil der sehr Nervenaufreibend ist und die Psyche beansprucht.
Am Anfang dachte ich , klar ich weiß wer der Täter ist und war mir mehr als sicher.
Und was soll ich sagen , ja falsch gedacht.
Für den Leser selbst wurde eine falsche Spur gelegt, deshalb war es so gut wie unmöglich mit dem lesen aufzuhören.
Mir persönlich haben auch die kurzen Kapitel sehr gut gefallen und trotzdem wurde der Lesefluss nicht dadurch gestört.
Auch die Charakter waren sehr gut beschrieben und man fühlte sich mittendrin.
Was habe ich mit Mia gelitten und gezittert.
Das Buch zeigt auf was die Psyche mit jemanden anrichten kann und was dritte dazu noch beitragen können.
Dieser Thriller ist für jeden geeignet der Nervenkitzel liebt .
Ich gebe definitiv eine klare Lesempfehlung.