Cover-Bild Blooming Hearts
  • Ersterscheinung: 16.01.2026
Selina D. Berger

Blooming Hearts

Band 2 der gefühlvollen NA Romance Dilogie

Wenn ein Wunsch alles ist, was bleibt …

Die Pariser Floristin Zoé sehnt sich nach einer intakten Familie.
Um ihrem Alltag zu entfliehen, hilft sie Adrien bei seinen Foto- und Videoprojekten für dessen Studium und bald entwickeln sich aus ihrer Freundschaft tiefe Gefühle.
Doch dann stellt eine überraschende Wendung in Adriens Leben ihre Beziehung auf eine harte Probe und droht alles zu zerstören, was ihnen wichtig ist.

Veröffentlicht am 22.11.2025

Verlag: Dunkelstern Verlag
Umfang: 350 Seiten
Genre: Liebesroman / New Adult

Klappentext
Wenn ein Wunsch alles ist, was ...

Allgemeines
Details zum Buch
Titel: Blooming Hearts
Autor: Selina D. Berger
Verlag: Dunkelstern Verlag
Umfang: 350 Seiten
Genre: Liebesroman / New Adult

Klappentext
Wenn ein Wunsch alles ist, was bleibt …

Die Pariser Floristin Zoé sehnt sich nach einer intakten Familie.

Über die Autorin
Selina D. Berger wurde im Jahr 2000 geboren und lebt in einem kleinen Dorf im südöstlichsten Bayern. Tagsüber stürzt sie sich in Paragraphen, während sie in ihrer Freizeit in der Welt der Bücher und Geschichten versinkt. Hiding Hearts und Blooming Hearts sind ihre Debüt-Romane, in denen sie große Gefühle mit emotionalen Themen verbindet.

Quelle: https://www.dunkelsternverlag.com/product-page/hiding-heart-band-1

Meine Meinung
Handlung
⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4 von 5.
Blooming Hearts handelt von Adrien und Zoé, die sich durch ihre Freunde Amelié und Lucien kennenlernen.

Die Geschichte der beiden hat mir wahnsinnig gut gefallen. Ab Seite 1 war ich von der Handlung gefesselt und konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen.

Schreibstil
Bewertung: 5 von 5.
Der Schreibstil hat mir wieder wahnsinnig gut gefallen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Charaktere
⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4 von 5.
Zoé ist ein sehr aufopferungsvoller Mensch, in die ich mich sehr gut hineinversetzen konnte. Gegen Ende wollte ich sie am liebsten wachrütteln, doch das hat sie dann ganz gut selbst hinbekommen.

Adrien war mir ab Seite 1 sympathisch. Sein Ehrgeiz steht ihm ganz gerne mal im Weg, doch ebenso wie Zoé findet er einen Weg, damit umzugehen.

Cover
Bewertung: 4.5 von 5.
Das Cover finde ich einfach wunderschön, auch wenn es meiner Meinung nach erstmal nichts über die Story verrät.

Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4.5 von 5.
Ich durfte Band 2 der gefühlvollen Paris-NA-Reihe von Selina Berger vorab lesen und kann euch nur sagen: Lest es!

Bereits Band 1 der Dilogie hat mir sehr gut gefallen und Zoé und Adrien konnten definitiv mithalten. In Zoé habe ich mich selbst viel wiedererkannt und konnte mich deshalb gut in sie hineinversetzen. Und auch Adrien hat es mir sehr leicht gemacht, an ihn heranzukommen. Der Schreibstil ist wunderbar flüssig. Ich kann euch das Buch (und auch Band 1) nur wärmstens empfehlen.

Veröffentlicht am 15.11.2025

Paris im Winter - mit ganz vielen Wünschen!

Die Geschichte von Zoé und Aiden hat mich einfach verzaubert. Das Buch spielt im winterlichen Paris und hat mich sofort in eine richtig cozy Stimmung versetzt.
Zoé ist Floristin mit Leidenschaft und steht ...

Zoé ist Floristin mit Leidenschaft und steht an einem Punkt in ihrem Leben, an dem sie sich verloren fühlt. Sie kümmert sich gemeinsam mit ihrer Mutter liebevoll um ihren Großvater, merkt dabei aber, dass ihr eigenes Leben zu kurz kommt. Sie wünscht sich, das Leben einer ganz normalen 22-Jährigen zu führen – doch verschiedene Umstände machen das im Moment unmöglich.

Aiden ist zunächst nur ein Bekannter, doch als Zoé ihn in seinem Fotografie-Studium unterstützt, kommen sich die beiden schnell näher.

Was mir besonders gut gefallen hat: Das Buch behandelt auch ernstere Themen wie Familienprobleme, Selbstzweifel und Überforderung – und das auf eine unglaublich einfühlsame und authentische Weise.

Ich kann euch Blooming Hearts wirklich wärmstens empfehlen – es ist eine wundervolle Geschichte über Selbstfindung, Liebe und das Leben selbst.