Cover-Bild Like the Sky in your Heart
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2025
Sofia Selma

Like the Sky in your Heart

Eine atmosphärische New-Adult-Romance vor der atemberaubenden Kulisse Neuseelands

Wo dein Herz zuhause ist

Nach dem Tod ihres Vaters führt Kat das charmant-chaotische Hostel »Pinkies« weiter. Zwischen wackeligen Dielen und unbezahlten Rechnungen kämpft sie darum, den Ort ihrer Kindheit am Leben zu erhalten. Doch als ein modernes Hotel den Blick auf den See zu versperren droht, sieht Kat ihr Hostel in Gefahr.

Und dann taucht ausgerechnet Lian im »Pinkies« auf, um seine Outdoor-Touren anzubieten. Der arrogante Unternehmersohn könnte ihr kaum unsympathischer sein - zumal seine Familie das Hotelprojekt leitet.

Um mehr über das Bauvorhaben zu erfahren, schleicht sich Kat unter falschem Namen in seine Tour ein. Bei Bergwanderungen, Canyoning-Abenteuern und stürmischen Nächten am Lagerfeuer kommen sich die beiden näher - und Kat muss erkennen, dass die wahre Herausforderung nicht das Bauprojekt, sondern ihre eigenen Gefühle sind ...

Sehnsuchtssetting Neuseeland trifft auf Enemies to Lovers und Found Family! Der Auftakt einer gefühlvollen Romance-Reihe, die zum Träumen einlädt.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

• Dieses Buch befindet sich bei FairyJule in einem Regal.
  • FairyJule hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 06.08.2025

Wenn aus Gegensätzen eine Lovestory wächst

Like the Sky in your Heart von Sofia Selma ist ein gefühlvoller Roman, das leise beginnt, sich aber schnell tief ins Leserherz schleicht. Ein Roman über Zuhause, über das Loslassen und darüber, wie unerwartet Liebe sein kann.

Kat, die das kleine Hostel Pinkies nach dem Tod ihres Vaters weiterführt, kämpft mit jeder Faser darum, ihre Heimat zu bewahren. Die alten Holzdielen, der Geruch von frisch gebrühtem Kaffee, der Ozean vor der Tür - das alles ist mehr als nur Fassade, es ist ihr Leben. Doch mit dem geplanten Bau eines Capsule-Hotels auf dem Nachbargrundstück droht dieser Zauber zu zerbrechen. Und ausgerechnet Lian, der Sohn der Investoren, wird zum größten Konflikt und gleichzeitig zur größten Versuchung.

Zwischen funkelnden Sternenhimmeln, wilden Outdoor-Abenteuern und hitzigen Wortgefechten entsteht eine Anziehung, die sich nicht einfach ignorieren lässt. Zwei Welten prallen aufeinander: Kats Wunsch nach Beständigkeit trifft auf Lians Verpflichtungen, Familienloyalität auf Herzklopfen. Doch gerade diese Gegensätze machen die Liebesgeschichte so besonders. Es ist kein lautes Drama, sondern eine leise, stetige Entwicklung voller Augenzwinkern, Herzklopfen und kleinen Momenten, die für sich sprechen. Neuseeland wird dabei nicht nur zur Kulisse, sondern zum echten Charakter der Geschichte. Die raue Schönheit des Landes, die Weite des Meeres und das Gefühl von Freiheit geben der Story eine schöne Tiefe. Auch wenn manche Konflikte ein wenig mehr Raum verdient hätten, bleibt der Kern der Geschichte, das Ringen um Heimat, Herz und Vertrauen, stets spürbar.

Der Roman ist eine Einladung, sich treiben zu lassen, zwischen familiären Verpflichtungen, neuen Chancen und dem Mut, für das Richtige zu kämpfen.

Veröffentlicht am 06.09.2025

Entspannte Lovestory in Neuseelands traumhafter Landschaft

"Like the Sky in your Heart" von Sofia Selma erschien am 01.08.2025 beim beHeartbeat Verlag. Ich habe das eBook als Rezensionsexemplar erhalten - viele  Dank hierfür. 😊

Sofia hat mit Kat und Lian zwei ...

Sofia hat mit Kat und Lian zwei sehr sympathische Protagonisten erschaffen, die sich selbst von Anfang bis Ende treu blieben. Auch die Nebencharaktere waren liebevoll kreiert und hatten alle so ihre kleinen Besonderheiten. 💞

In der Story gibt es die ein oder anderen Probleme, zum Beispiel im "Pinkies" und Konflikte, wie den zwischen Lians Eltern, aber großes Drama gibt es hier nicht, doch das braucht sie auch nicht. So ist die Geschichte etwas für Leser, die etwas leichtere Lektüre mögen. 🤗

Die Lovestory zwischen Kat und Lian baut sich langsam auf und "wandert" dann weiter durch die Geschichte. Durch den doppelten POV erhält man gut Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden. 👩🏽💓🧗🏽‍♂️

Das Ende gefällt mir sehr gut. Jedoch könnte ich mir eine Fortsetzung, vielleicht mit einem Nebencharakter als Protagonist, oder eine Story in der gleichen Stadt gut vorstellen.❓️❔️

Das Buch bekommt von mir definitiv eine Empfehlung für alle, die Romancebücher mit einer entspannten, ruhigen Lovestory ohne weltenzerreißendes Drama in fremden Ländern mögen. Mit seinen 327 Seiten ist "Like the Sky in your Heart" auch etwas für diejenigen, die sich vor "dicken Wälzern" scheuen. 🌄📖