Cover-Bild Energie vereint
Band 2 der Reihe "Energie Saga"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 08.09.2023
Stefanie Fox

Energie vereint

Band 2 der Energie Saga
Die Prinzessin der Reinheit ist zurückgekehrt.
ICH bin wieder zurück.
Zurück aus dem wirbelnden Sog meiner Gefühle.
Trauer. Angst. Panik.
Mein Herz rast.
»Ich muss hier raus, ich bekomme keine Luft.«
Hoffnung.
Sie keimt in mir.
Sie wächst zu einem Baum und meine Finger glühen heiß.
Die Fingerspitzen graben sich eigenmächtig in den Boden,
reiben den vulkanschwarzen Kies.
Ich summe, der Kies erleuchtet.
Mein ganzes Ich erleuchtet und die innere Kraft sprüht wie ein Feuerwerk.
Sie können mit der Zunge schnalzen, so oft sie wollen,
aber unsere Menschlichkeit können sie nicht mehr löschen, oder doch?

Veröffentlicht am 10.09.2023

Eine gelungene Fortsetzung

Auch Band 2 konnte mich wieder voll und ganz abholen.

Auch Band 2 konnte mich wieder voll und ganz abholen.

Lia, die Prinzessin der Reinheit, versucht mit ihren Freunden einen Weg zu finden Assunta zu retten. Denn noch immer wird das Land von negativer Energie überzogen, der allen Lebewesen schadet.

Und so begleiten wir bereits lieb gewonnenen Protas weiterhin auf ihrer Reise und lernen alle noch etwas besser kennen. Es ist schön mit zu erleben, wie sich die Freundschaften entwickeln, sich Beziehungen vertiefen und auch Vergebung einen wichtigen Platz einnimmt.

Der Schreibstil ist im zweiten Band etwas weniger jugendhaft als im ersten Band und passt somit super zur Entwicklung der Charaktere. Sie sind mit ihren Aufgaben gewachsen und gereift, was durch die Sprache super transportiert wurde.

Aber nicht alles ist nun Friede Freude Eierkuchen - bei weitem nicht. Und so begleiten uns auch Misstrauen, Ärger und Trauer in der Geschichte. Die Autorin schafft es dadurch die Spannung oben zu halten.
Die ein oder andere Wendung sorgt dann noch für einen völlig perplexen Moment.

Für mich eine gelungene Fortsetzung und klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 21.12.2025

richtig toll

Das war mal wieder ein Feuerwerk an Gefühlen, die dieses Buch in mir ausgelöst hat. Einfach wow.

Die Geschichte geht genau da weiter, wo Band eins geendet hat. Das fand ich sehr gut, denn so konnte ich den Einblick in die Gefühlswelt von Lia noch besser verstehen.

Der zweite Teil der Energie Saga geht sogar noch mehr in die Tiefe. Wir lernen nicht nur neue Gefährten kennen , sondern erfahren immer mehr über die Vereinigung und das Cluster der Prinzessin.

Mir gefällt die Welt die, die Liebe @stefanie_fox hier geschaffen hat sehr gut und ich bin wirklich glücklich das es hier noch einen dritten Teil gibt, denn ich kann mich noch nicht trennen von der unfassbar guten Geschichte.

Emotional fand ich diesen Teil sogar ein Stück besser als Band 1. Von Wut, Trauer, Selbstzweifel bis hin zu Glücklich sein, liebe und vertrauen war alles dabei.

ich würde euch am liebsten noch viel mehr erzählen, doch das geht leider nicht Spoiler frei. Aus dem Grund möchte ich euch dieses Buch weiterempfehlen. Es ist so gut.

Vielen Dank liebe Stefanie, dass du das Buch geschrieben hast und mit uns geteilt hast 🫶.