Intensiv und mit ganz viel Tiefe
Stefanie Möller nimmt uns hier auf eine Reise mit, die das Leben von vier Menschen beleuchtet :
Schon beim Schreibstil möchte ich eigentlich in die Welt rufen – bitte, lest dieses Buch ! Sehr emotional und authentisch beschreibt Stefanie Möller die Figuren in ihrem Buch und gibt deren persönlichen Hintergründen ganz viel Tiefe.
Mich hat auf den ersten Seiten schon der Sog der Geschichte gepackt und ich muss sagen, das mir das Buch zum Ende hin fast wie eine lebenswichtige Entscheidung vorkam : natürlich wollte ich wissen, wie es zu Ende geht. Aber ich wollte auch nicht, dass es zu Ende ist. Versteht Ihr, wie ich das meine ? Ich hätte ewig weiter lesen können.
Dass die Geschichte aus den Perspektiven der verschiedenen Figuren erzählt wird, macht das Buch sehr lebendig, ich hatte zu jederzeit einen tollen Zugang zu der Gefühlswelt und habe alle Emotionen miterleben dürfen.
Das Leben und die Arbeit der Navy SEALS wird von der Autorin sehr gut beschrieben, alles sehr authentisch und auch da hat man gefühlt, Stefanie Möller transportiert keine „seichten“ Informationen, sondern es wird Spannungsgeladen und actionreich.
Dieses Buch lebt von seinen Charakteren, den Emotionen und der Tiefe der Geschichte. Wie meistens im Leben ist das Wichtigste Liebe, Resilienz und auch Mut, um weiter zu machen, auch wenn Schicksalsschläge manchmal unsere Wege kreuzen. Ganz besonders aber lebt das Buch durch Stefanie Möller, die ihre Liebe zum Schreiben so wundervoll und einzigartig an ihre Leser*innen überträgt.
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung für dieses Buch, das so intensiv ist und ganz tief geht !