Suchergebnisse

Deine Suche ergab 54 Treffer
Cover-Bild Sweet Snowflakes. Ein Adventskalender. Lovestorys für 24 Tage plus Silvester Special Produktdarstellung
Andreas Dutter (Autor), Sarah Fleury (Autor), Sandra Grauer (Autor), Jennifer Alice Jager (Autor), Laura Labas (Autor), Saskia Louis (Autor), Nina MacKay (Autor), Greta Milán (Autor), P. J. Ried (Autor), Sarah Saxx (Autor), Marius Schaefers (Autor), Jana Schäfer (Autor), Vivien Verley (Autor), Rebekka Weiler (Autor)

*mit wunderschönem Farbschnitt*

Willkommen im funkelnden St. Moritz!

Knisterndes Kaminfeuer im Chalet, Nachtrodeln unter Sternen ...

17,99 €
Cover-Bild Darkest Reign – Im Schatten des Jägers Produktdarstellung

Darkest Reign – Im Schatten des Jägers

Roman | Hexen-Fantasy mit magischen Runen, Military-Vibe und knisternder Tension

Sie ist seine dunkelste Sünde.

Er ist ihr tragischstes Versagen. ...

Cover-Bild Darkest Reign – Im Bann der Hexe Produktdarstellung

Darkest Reign – Im Bann der Hexe

Eine Hexe mit einer Mission.

Ein Jäger mit einem Geheimnis. ...

Cover-Bild Der verbannte Prinz Produktdarstellung

Der verbannte Prinz

Von Göttern und Hexen

Das Schicksal machte sich Morgan zum Feind. Nachdem sie von Aithan verstoßen wurde, kehrt sie an den Ort des ursprünglichen Verrats zurück. Yastia. Sie nutzt ihren Hass und den schwelenden Schmerz, um ihren Feind zu enttarnen. Im Palast aus Stein und Glas trifft sie ausgerechnet auf den verwunschenen ...

26,00 €
Cover-Bild All I want for Christmas is Love Produktdarstellung
Mareike Allnoch (Autor), Ada Bailey (Autor), Bianka Behrend (Autor), Valentina Fast (Autor), Lea Kaib (Autor), Tina Köpke (Autor), Laura Labas (Autor), Meggy Maahs (Autor), Mela Nagel (Autor), Yvonne Westphal (Autor), Nadine Wilmschen (Autor), Josi Wismar (Autor)

All I want for Christmas is Love

24 Geschichten für knisternde Momente

Eine Vorweihnachtszeit zum Verlieben!

18,00 €
Cover-Bild All I want for Christmas is Love Produktdarstellung

All I want for Christmas is Love

24 Geschichten für knisternde Momente

Eine Vorweihnachtszeit zum Verlieben!
Das erste Date auf der Eislaufbahn, knisternd-heiße Kaminabende, eine aufflammende Liebe im Weihnachtsmanndorf oder der legendärste Weihnachtsball aller Zeiten – lass dich von diesem New-Adult-Adventskalender mit 24 Geschichten verzaubern und erlebe eine romantische ...

9,99 €
Cover-Bild Eine Krone aus Herz und Asche Produktdarstellung

Eine Krone aus Herz und Asche

Roman | Gefährlich düstere Hexenromantasy um verbotene Gefühle von der Spiegel-Bestsellerautorin

Das epische Finale der Trilogie über Verrat, Opfer und die Macht des Schicksals

»Unsere Lippen trafen mit der Kraft von zwei Welten aufeinander. Ich küsste ihn, als würde mein Leben davon abhängen.«

Alison ...

Cover-Bild Ein Thron aus Knochen und Schatten Produktdarstellung

Ein Thron aus Knochen und Schatten

Roman | Schicksalhafte Dark Romantasy um eine Hexenkönigin von der SPIEGEL-Bestsellerautorin

Zwischen Licht und Schatten. Fesselnde Romantasy über Liebe, Macht und dunkle Entscheidungen

»›Du bist das Licht in einer Nacht voll Schatten, Aly. Mein Licht. Mein Herz.‹«

Alison muss ihre Gefühle für den ...

17,00 €
Cover-Bild Northern Nights. Ein Adventskalender. Lovestorys für 24 Tage plus Silvester-Special Produktdarstellung
Andreas Dutter (Autor), Sandra Grauer (Autor), Bianca Iosivoni (Autor), Jennifer Alice Jager (Autor), Laura Labas (Autor), Stefanie Lasthaus (Autor), Sarah Saxx (Autor), Jana Schäfer (Autor), Marius Schaefers (Autor), Sabine Schoder (Autor), Rebekka Weiler (Autor)

*mit wunderschönem Farbschnitt*

17,99 €

Adventszeit in Norwegen!

Atemberaubende Dates unter Nordlichtern, Huskyschlittentouren durch glitzernden Schnee und kuschelige Stunden vor dem knisternden Kaminfeuer – so schön ist der Advent in Norwegen. Versüße dir die Vorweihnachtszeit mit romantischen Geschichten aus dem hohen Norden und lass dich ...

14,99 €