Cover-Bild Der Liebesarchitekt 2
  • Ersterscheinung: 27.06.2025
Susi Bartmann

Der Liebesarchitekt 2

Mr. Freudenkuss findet seine wahre Größe
Der sieben Zentimeter „große” Liebescoach folgt seiner Intuition und landet an einem magischen Ort: Santorin. Dort trifft er auf seine ganz persönliche Mentorin Medusa. Sie hilft ihm mit außergewöhnlichen mentalen Methoden und schamanischen Ritualen dabei, seine wahre Größe zu finden. Auch die Geschwister Elena und George sowie das Paar Zoé und Valentin nehmen an dem Training teil. Doch was geschieht, als plötzlich der böse Magier Viktor auftaucht und es auf Mr. Freudenkuss abgesehen hat?

Veröffentlicht am 23.08.2025

Rezensionsexemplar

Ich bin mega dankbar, dass ich das Buch gewonnen habe, denn sonst hätte ich es wahrscheinlich nie gelesen. Ich finde das Format des Buches so cool 🤩
Das Cover ist normalerweise nicht so mein Geschmack, ...

Das Cover ist normalerweise nicht so mein Geschmack, aber rirgendwie finde ich es echt cool und es gibt mir so ein richtiges Urlaubs Feeling. Es war sehr einfach in die Geschichte zu starten, auch wenn man den ersten Band nicht kennt. Von Anfang an macht die Geschichte mega viel Spass und ich fand die kurzen Kapitel sehr angenehm. Mr.Freudenkuss ist aber auch mega sympathisch, genau wie die anderen Figuren. Ich fand es ein sehr tolles Buch für zwischendurch, vorallem weil man immer etwas zum lachen hat. 🥰

Veröffentlicht am 05.08.2025

Leichte Sommerlektüre mit Esoteriktouch

Diego Freudenkuss ist ein berühmter Liebesarchitekt, allerdings nur 7 cm gross.
Gerade entspannt er auf Santorin, da lädt ihn Medusa ein, sie zu begleiten.
In ihrer Wohnung befinden sich noch weitere ...

Diego Freudenkuss ist ein berühmter Liebesarchitekt, allerdings nur 7 cm gross.
Gerade entspannt er auf Santorin, da lädt ihn Medusa ein, sie zu begleiten.
In ihrer Wohnung befinden sich noch weitere Personen, die eine ihrer Schulungen besuchen, um unterschiedliche persönliche Probleme zu lösen.
Ein Paar kämpft mit der Enttäuschung über einen unerfüllten Kinderwunsch, Elena muss lernen, auch allein zufrieden zu sein, George sucht eine Partnerin.
Sie alle, auch Diego, lernen unterstützt durch Medusas Kurs mit ihren Problemen fertig zu werden. Dies ist unterhaltsam und gleichzeitig tiefsinnig geschildert.Ganz nebenbei wird der Leser immer wieder an die Schönheit der Insel herangeführt.
Insgesamt eine schöne, unterhaltsame Sommerlektüre mit Coachingtipps für die eigene Persönlichkeitsschulung.