Es riecht wieder nach Abenteuer
Nachdem Cleo, Marvin und Lenny Hunter schon so manches Abenteuer erlebt haben, sind sie gerade auf dem Rückflug nach Hause, natürlich mit Rusty, dem liebenswerten Flugzeug. Doch plötzlich wird ihnen bewusst, dass sie durch Zufall eine Insel entdeckt haben, die etwas ganz besonderes ist und damit direkt in ihr nächstes Abenteuer starten.
Mit "Lenny Hunter: Die wandernde Insel" ist nun der dritte Teil der Reihe erschienen. Wie bereits in den beiden vorhergehenden Bänden gibt es auch hier wieder ein kleines Buch im Buch zum Entdecken, was meine Kinder sehr begeistert hat. Außerdem gibt es zusätzliche Klappen bzw. Seiten zum Aufklappen und Entdecken, was die Neugier der Kinder sehr fördert.
Ich mag den Schreibstil des Buches und die Geschichte lässt sich sehr gut mit Betonung vorlesen. Natürlich darf auch diesmal die "Rote Pfote", eine gefährliche Ganovenbande, nicht fehlen. Die Texte werden in wunderschöne, detailreiche Illustrationen eingebettet, die durch das große Buchformat besonders zur Geltung kommen, und die Schriftgröße eignet sich perfekt zum Vorlesen.
Wir lieben Lenny und seine Freunde sehr und hatten auch bei diesem Abenteuer jede Menge Spaß beim Lesen.