Ein wahrer Pageturner!
Seit ich den ersten Teil „Nacht“ von Thomas Bagger gelesen habe, bin ich absoluter Fan und das Warten auf die Fortsetzungen fällt mir ein wenig schwer. Endlich ist also Teil 3 „Dunkel“ erschienen
und die ...
und die Fortsetzung der Reihe rund um die Sonderermittler David Flugt und Lucas Stage wurde mir als „düster, rasant und brutal“ angekündigt und nichts passt besser als dieser Teaser.
Unfassbar spannend, das fehlt allerdings noch. Es passiert nur noch selten, aber ich habe das Buch tatsächlich verschlungen und mir die Nacht um die Ohren geschlagen, weil aufzuhören kurz vor dem Ende keine Option war.
Zwei miteinander verwobene Handlungsstränge und zwei Orte. Bandenkriege und Vergangenheitsbewältigung, Morde und Traumata. Ich wusste gar nicht wie mir geschah, so schnell und kurzweilig, so spannend und unglaublich gut geschrieben und erdacht. Sie ist so raffiniert eingefädelt diese Serie um zwei komplett unterschiedliche Ermittler. Wie gewitzt muss man als Autor sein, in einem Band nur Stage auftauen zu lassen und im nächsten dreht sich alles nur um Flugt.
Ich bin absolut begeistert, finde Thomas Bagger macht das fantastisch und ich freue mich jetzt schon unbändig auf den nächsten Band. Klarer kann ich einen Thriller nicht empfehlen…