Ein Muss für alle Fans
Das Cover ist schlicht und passt hier perfekt, da es sich um eine Novele zur Inside Katmere Academy handelt.
Hier handelt es sich um ein XXL Novelverzeichnis sowie zwei Geschichten zu der Reihe Katmere Academy.
Als absoluter Fan der Reihe war schnell klar, dass ich diese Spezialausgabe zur Reihe lesen möchte und es hat sich so gelohnt. Auch finde ich es sehr gut, dass immer genaue Hinweise darauf zu finden sind, in welchem Teil der Reihe wir uns befinden, damit hier niemand gespoilert wird, diese können einfach ausgelassen werden und das Buch kann als Lexikon zum Buch genutzt werden.
Wir lernen die Biografien der Charaktere kennen. Hier sind auch die Charakterbilder abgebildet, was mir echt gut gefallen hat. Ebenso wie einige Chats zwischen den Charakteren.
Dann gibt es einen Glossar zur Reihe. Hier kann ich immer nachlesen, um was es sich genau handelt, wie z.B. Der Campus, die Lehrer, die Unterrichtsfächer etc.
Diese Novele nimmt uns aber auch mit und bietet uns Selbsttests an, was mir echt gut gefällt. Jetzt weiß ich, welchen Charakter ich bin.
Wir lernen zwei neue Geschichten rund um die Katemere Academy kennen.
Und diese haben mir echt so gut gefallen. Hier empfehle ich allerdings erst einmal die Reihe zu lesen.
Das beste war natürlich auch noch die gelöschte Szene.
Ich liebe die Novele wirklich sehr und werde diese beim nächsten Reread ebenfalls wieder lesen und diesmal bei de, jeweiligen Teil.
Von mir gibt es hier ganz klar eine Leseempfehlung und ein muss für jeden Fan der Reihe.