Cover-Bild The Strange House 03
  • Verlag: Panini Verlags GmbH
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 25.02.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Uketsu, Kyo Ayano

The Strange House 03

Ein unfassbar spannender Manga, der die Grenzen des Okkulten erkundet. Ein Architekt, ein mysteriöses Haus und eine verhängnisvolle Wahrheit. Tauche ein in die düstere Welt dieses unheimlichen Gebäudes!
Panini (Herausgeber), Claudia Peter (Übersetzer)

Begleite in diesem Manga einen jungen Autor bei seinen Nachforschungen zu einem mysteriöses Haus, das mehr verbirgt, als es auf den ersten Blick scheint.
Mit jedem Kapitel enthüllt The Strange House eine Schicht nach der anderen seiner dunklen Geheimnisse, die dich bis zur letzten Seite fesseln wird.

Dieser Manga ist nicht nur eine Geschichte – es ist eine Erfahrung, die dich in eine Welt voller Rätsel und scheinbar unerklärlicher Phänomene entführt.
Mach dich bereit, in ein Abenteuer einzutauchen, das dich nicht mehr loslassen wird.

Das erwartet dich in Band 3:
„Am besten gehen wir davon aus, dass auch in diesem Haus irgendetwas vor sich geht.“
Yuzuki Katabuchi sucht nach ihrer älteren Schwester, die in den beiden seltsamen Häusern in Tokyo und Saitama lebte. Als sie vom mysteriösen Tod ihres Cousins zu erzählen beginnt, der sich vor vielen Jahren im Haus ihrer Großeltern ereignete, stellt sich heraus, dass auch dieses Haus strukturelle Merkwürdigkeiten aufweist. Um den Grundriss zu prüfen und die Wahrheit herauszufinden, wird ein Besuch des alten Hauses der Familie Katabuchi unumgänglich.

Für Fans von Horror-, Mystery- und Thriller-Manga!

Veröffentlicht am 07.01.2026

Mega!!!

Endlich geht es weiter. Yuzuki erzählt vom Tod ihres Cousins und der ist alles andere als normal. Bei genauerem Hinsehen wird klar, dass auch das Haus von Yuzukis Großeltern kein normales Haus ist und der Aufbau wird auch diesmal genau unter die Lupe genommen.

Ich kann euch sagen, ich fiebere so mit und inspiziere die Pläne genauso wie die Protas. Außerdem mache ich mir immer mehr Gedanken. Was steckt hinter allem? Warum gibt es solche Häuser? Und vorallem: Wie passt die Familie Katabuchi in das ganze Konstrukt?

Auch Band 3 ist wieder genial gemacht. Er ist spannend und mysteriös. Man bekommt immer mehr Fragen in den Kopf geladen und ich bin echt so gespannt, auf die Auflösung! Ich hoffe, diese steht dem Rest der Bände in Genialität in nichts nach und schöpft das Potential in allen Zügen aus.

Veröffentlicht am 24.02.2025

Mysteriös, skurril und mega spannend

Inhalt:

Inhalt:
Nachdem Yuzuki Katabuchi gesteht, dass sie nach ihrer älteren Schwester sucht, erwähnt sie den Tod ihres Cousins. Dieser ist als Kind im Hause der Großeltern von Yuzuki gestorben. Doch war der Tod wirklich ein Unfall? Auf die Suche nach Antworten fahren sie zum Haus der Großeltern. Doch dieses Gebäude hat auch viele skurrile Merkmale aufzuweisen.

Fazit:
Immer noch kann mich dieser Manga mitreißen, da er sehr spannend ist.
Ein weiteres mysteriöses Haus ist nun dazugekommen, was weitere Skurrilitäten aufzuweisen hat. Diese Geschichte verbirgt ein unglaublich verzwicktes Rätsel, weswegen ich schon sehr gespannt auf den nächsten Teil bin.