Cover-Bild Where Good Girls go to Die (Good Girls 1)
Band 1 der Reihe "Good Girls"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.10.2025
Holly Renee

Where Good Girls go to Die (Good Girls 1)

Dorothee Witzemann (Übersetzer)

Es war von Anfang an eine schlechte Idee.

Liv kennt Parker, seit sie denken kann - er ist der beste Freund ihres großen Bruders, ihr ständiger Schatten in der Jugend … und ihr heimlicher Schwarm. Doch aus Blicken wurde echte Nähe - bis er ihr Herz brach.

Vier Jahre sind seitdem vergangen. Vier Jahre, in denen Liv versucht hat, ihn zu vergessen. Doch als sie sich wiedertreffen, ist plötzlich nichts mehr, wie es war. Die Gefühle, die sie längst verdrängt glaubte, sind mit einem Schlag wieder da.
Nur ist Liv längst nicht mehr das verträumte Mädchen von damals. Und auch Parker ist nicht mehr derselbe - dunkler, rauer, mit einer Vergangenheit, die Spuren hinterlassen hat.
Hat eine zweite Chance überhaupt Platz in einer Geschichte, die nie hätte beginnen dürfen?

Explosiv, leidenschaftlich, messy - für alle, die Geschichten voller verstohlener Blicke, verbotener Gefühle und emotionalem Chaos lieben. Für Fans der Tropes Second Chance und Brother's Best Friend!

Where Good Girls Go to Die ist der erste Band der knisternden Good-Girls-Serie. Jedes Buch erzählt die Geschichte eines neuen Paares und kann unabhängig gelesen werden.

Alle Bände der Good-Girls-Serie:

Where Good Girls go to Die (Band 1)
Where Bad Girls go to Fall (Band 2)
Where Bad Boys are Ruined (Band 3)

Veröffentlicht am 13.12.2025

Perfektes Buch für zwischen durch💖

📚 Where Good Girls Go To Die ~ Holly Renee

📚 Where Good Girls Go To Die ~ Holly Renee
Ich mochte dieses Buch wirklich sehr 😍. Der Schreibstil war super flüssig und die kurzen Kapitel haben dafür gesorgt, dass man gar nicht mehr aufhören wollte zu lesen 📖✨. Besonders gut fand ich den Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart – das hat die Geschichte noch emotionaler gemacht und einen richtig mitfühlen lassen 💔➡️❤️.

Das Setting mit dem Tattoo-Studio 🖤🖋️ und der Best-Friend’s-Brother-Trope hat mich total abgeholt. Die Spannung zwischen Liv und Parker war einfach unglaublich intensiv 🔥 – die beiden haben mich teilweise echt wahnsinnig gemacht… im positiven Sinne! Die Emotionen, die Konflikte und die Chemie zwischen ihnen waren einfach on point ⚡.

Für mich war es ein perfektes Buch für zwischendurch, das man locker in einem Rutsch durchlesen kann – genau so ging’s mir nämlich auch 🙈💞. Ich habe jede Seite geliebt und freue mich schon auf die weiteren Bände der Reihe 📚💫.

Veröffentlicht am 10.11.2025

Spannende und und emotionale Liebesgeschichte…

Das Cover dieses Buches finde ich wunderschön und es passT sowohl von der farblichen Gestaltung, als auch von den Motiven und dem etwas Düsterem gut zu dieser Geschichte.

Liv trifft ganz unerwartet auf ...

Liv trifft ganz unerwartet auf Parker, den sie schon ihr ganzes Leben kennt und der ihr das Herz gebrochen hat. Sie weiß, sie sollte sich von ihm fernhalten, doch die Gefühle sind sofort wieder da. Und sie weiß auch, dass sie nie wieder so verletzt werden möchte. Doch lassen sich Gefühle unterdrücken und was ist mit Parkers Verlobter?

In die Geschichte bin ich richtig gut reingekommen. Es gibt keine lange Einleitung, sondern es geht direkt los und man ist mitten im Geschehen. Und wie. Was für eine schöne und unterhaltsame Einstiegsszene. Liv ist eine selbstbewusste junge Frau, die sagt und macht, was sie denkt. Zumindest bis ihr Bruder sich einmischt. Liv muss sich neu sortieren und ihre Lebensplanung überdenken. Das ist aber gar noch so einfach, denn ständig ist ihr ehemaliger Schwarm um sie herum, mit dem sie abgeschlossen hat. Doch Liv fällt es immer schwerer, sich von ihm fernzuhalten. Die beiden sind äußerst unterhaltsam im Umgang miteinander, aber man spürt ihre besondere Verbundenheit und ihre tiefgehenden Gefühle. Liv stellt sich aber allen Herausforderungen und wächst daran. Sie lernt aus ihren Fehlern und ihre Entwicklung hat mir gut gefallen.

Parker mochte ich insgesamt auch. Er ist ein recht sympathischer Typ, kommt manchmal ein wenig düster rüber, doch schnell ist klar, was ihn zu dem gemacht hat. Seine Verlobte ist das genaue Gegenteil und unfairerweise muss man sagen, er nutzt ihr ich, bis Liv auftaucht. Er entwickelt durchaus Schuldgefühle, bei den Gedanken an Liv, doch gelingt es ihm nicht, offen und ehrlich zu allen Beteiligten zu sein. Das hat mich ein wenig enttäuscht. Aber eine Figur muss sich ja auch Fehler machen dürfen, um sich zu entwickeln. Trotzdem fand ich ihn auf seine Art gut und auch authentisch.

Alle anderen Figuren haben mir ebenfalls gut gefallen. Mason ist ein sehr beschützender Bruder, doch will er auch immer nur das Beste für seine Lieben. Brandon und Staci fand ich super toll und ich hoffe, man wird noch mehr über sie lesen. Aber auch Parkers Mutter und sein Opi sind allerliebst.

Die Handlung hat mir insgesamt gut gefallen. Es gibt einige kleinere und größere Konflikte, Geheimnisse, Intrigen und überraschende Wendungen. Ich fand es durchweg spannend und konnte nicht aufhören zu lesen. Die Liebesgeschichte fand ich gelungen und nachvollziehbar. Die gewählten Themen sind interessant und wurden gut bearbeitet. Mit dem Ende war ich nicht ganz so glücklich. Es wird alles recht schnell und spicy abgehandelt, jedoch hätte ich mir hier den ein oder anderen gefühlvollen Moment gewünscht, vielleicht mit der ein oder anderen Aussprache. Das eigentliche Ende hat mich dann aber zufrieden zurückgelassen.

Der Schreibstil ist toll. Alles liest sich sehr angenehm und flüssig. Die Dialoge sind authentisch, unterhaltsam und zum Teil auch sehr emotional. Die Beschreibungen der Settings und die atmosphärischen Beschreibungen haben mich in die Geschichte gezaubert. Ganz besonders hat mir als Setting das Tattoo-Studio gefallen. Das hatte ich so noch nicht. Die Darstellung der emotionalen Ebene hat mich total abgeholt. Ich konnte mich hervorragend in die Figuren hineinversetzen, habe aber besonders mit Liv mitgelitten.

Von mir erhält dieses Buch eine ganz klare Kaufempfehlung (4,5/5 Sterne), weil Liv und Parker sehr sympathische und besondere Hauptfiguren waren, weil die Geschichte durchweg spannend ist, weil Setting und Atmosphäre einen haben in die Geschichte eintauchen lassen und weil der Schreibstil einfach toll ist. Ein halbes Sternchen ziehe ich aber ab für das recht schnell abgehandelte Ende.

Vielen Dank an Holly Renee und den COVE-Verlag für diese Geschichte.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Zwischen Vergangenheit, Verlangen und zweiten Chancen

Mit Where Good Girls go to Die eröffnet Holly Renee ihre Good-Girls-Reihe mit einer intensiven Second-Chance-Romance, die von Emotionen, unausgesprochenen Wahrheiten und einer spürbaren Anziehung lebt. Die Geschichte lässt sich unglaublich schnell lesen und zieht einen schon nach wenigen Seiten in ihren Bann.
Im Mittelpunkt stehen Livy und Parker, die eine gemeinsame Vergangenheit verbindet, die sie beide bis heute prägt. Vier Jahre nach ihrem schmerzhaften Bruch treffen sie unter denkbar ungünstigen Umständen wieder aufeinander: Livy arbeitet in einem Stripclub, Parker steht kurz vor seiner Hochzeit – und plötzlich prallen verdrängte Gefühle, alte Wunden und neue Sehnsüchte frontal aufeinander. Die Geschichte wird aus beiden Perspektiven erzählt und wechselt zwischen Gegenwart und Vergangenheit, wodurch sich ihre Beziehung Stück für Stück erschließt. Gerade dieser Aufbau sorgt dafür, dass man die Dynamik der beiden gut nachvollziehen kann.
Livy ist eine Protagonistin, die schnell ans Herz geht. Sie ist stark, direkt und kämpft sich durchs Leben, auch wenn ihre Entscheidungen nicht immer leicht waren. Hinter ihrer toughen Fassade steckt viel Verletzlichkeit, die die Autorin sehr feinfühlig einfängt. Parker hingegen ist ein klassischer Bad-Boy-Typ mit emotionalem Ballast. Er wirkt oft verschlossen und impulsiv, doch seine innere Zerrissenheit macht ihn greifbar – auch wenn man sich als Leser*in stellenweise wünscht, er würde endlich klarer kommunizieren.
Die Beziehung der beiden lebt vor allem von der knisternden Spannung zwischen Nähe und Abstand. Die Anziehung ist jederzeit spürbar, ebenso wie das Gefühl, dass sie nie wirklich voneinander losgekommen sind. Gleichzeitig spielt das Brother’s-Best-Friend- und Forbidden-Love-Motiv eine zentrale Rolle und verleiht der Geschichte zusätzlichen Reiz. Unterstützt wird das Ganze durch lebendige Nebenfiguren, die für Leichtigkeit, Humor und echte Found-Family-Vibes sorgen.
Stilistisch ist das Buch modern, direkt und sehr zugänglich geschrieben. Das Tempo ist hoch, was das Lesen kurzweilig macht, allerdings geht das gegen Ende etwas zulasten der emotionalen Tiefe. Einige Konflikte lösen sich vergleichsweise schnell auf, wo man sich mehr Raum für Gespräche und Verarbeitung gewünscht hätte. Auch der Spice-Anteil rückt stellenweise stärker in den Vordergrund als die emotionale Aufarbeitung der Vergangenheit.
Fazit:
Where Good Girls go to Die ist ein emotional aufgeladener Auftakt, der vor allem durch seine intensive Second-Chance-Romance, spürbare Chemie und ein hohes Erzähltempo überzeugt. Trotz kleiner Schwächen in der Tiefe bleibt die Geschichte fesselnd, leidenschaftlich und perfekt für zwischendurch. Wer Brother’s-Best-Friend, Forbidden Love und viel Herzklopfen liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.

Veröffentlicht am 18.11.2025

​Als ich die erste Seite von

Where Good Girls Go to Die
von Holly Renee
Aus dem Cove Verlag

aufschlug, wusste ich sofort, dass ich mich auf eine wilde Achterbahnfahrt einlassen würde. Und ich wurde nicht enttäuscht! Die Autorin hat hier eine Second-Chance-Romance geschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.

​Die Dynamik zwischen Liv und Parker ist einfach explosiv. Man spürt diese knisternde Spannung, die vier Jahre der Trennung nicht löschen konnten. Ich habe mit Liv mitgefiebert, wie sie versucht hat, ihr gebrochenes Herz zu vergessen, und gleichzeitig gespürt, wie ihr Körper und ihr Herz bei Parkers Anwesenheit sofort wieder reagiert haben. Dieses Wiedersehen, das unter so komplizierten Umständen stattfindet, ist der perfekte Zündfunke für das ganze Buch.

​Ich fand es toll, wie leidenschaftlich die Beziehung zwischen den beiden erzählt wird. Holly Renee scheut sich nicht, die tiefen, manchmal schmerzhaften Emotionen und die intensive Anziehungskraft zu zeigen, die sie trotz ihrer Vergangenheit verbindet. Es ist eine Liebe, die verboten, kompliziert und voller Geheimnisse ist, was das Ganze nur noch spannender macht.

​Die Geschichte ist tief emotional. Ich habe mit den Charakteren gelitten, als die alten Wunden wieder aufbrachen, und ich habe gehofft, dass sie einen Weg zurück zueinander finden würden, auch wenn das Chaos unvermeidlich schien. Diese Geschichte ist mehr als nur eine zweite Chance.

Wenn du eine tiefgründige, dunkle und unglaublich fesselnde Second-Chance-Romance suchst, die leidenschaftlich, explosiv und emotional ist, dann ist "Where good girls go to die" genau das Richtige. Ich kann es kaum erwarten, in die nächsten Bände dieser Serie einzutauchen!

Veröffentlicht am 18.11.2025

Spicy Romance mit viel Tension

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐆𝐢𝐫𝐥𝐬 𝐠𝐨 𝐭𝐨 𝐃𝐢𝐞 — 𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐞

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟐𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐆𝐢𝐫𝐥𝐬 𝐠𝐨 𝐭𝐨 𝐃𝐢𝐞 — 𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐞

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟐𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Where Good Girls go to Die“ von Holly Renee ist der 1. Band der Good Girls Reihe, die im Cove Verlag erscheint. (@) Es geht in jedem Band um ein anderes Paar.

Ich wurde positiv überrascht! Die Story hat mich direkt abgeholt, die knapp 300 Seiten habe ich innerhalb von zwei Stunden verschlungen. Besonders gelungen fand ich die zwei Zeitebenen, die geschickt miteinander verwoben wurden und die emotionale Entwicklung von Parker und Livy intensiv spürbar machten. Die Tension zwischen den beiden? Einfach nur 🔥! Man spürt die Anziehung auf jeder Seite. Und die Forbidden Love dabei.. 🫢

Zwar ging es mir gegen Ende ein kleines bisschen zu schnell und ich hätte mir stellenweise noch mehr Tiefe und Klärungen gewünscht, aber das hat dem Lesevergnügen keinen Abbruch getan. Gerade weil man so durch die Seiten fliegt und komplett in der Geschichte versinkt, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Eine mitreißende Second Chance Romance mit ordentlich Spice, viel Tension & Emotionen und einem Suchtfaktor, der definitiv Lust auf mehr macht.