Cover-Bild Hamptons Prestige - Doubts & Desires
Band 2 der Reihe "The Hamptons"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.12.2025
Maren Vivien Haase

Hamptons Prestige - Doubts & Desires

Roman - Ein skandalöses Love-Triangle in den Hamptons! – Mit illustriertem Schutzumschlag in limitierter Auflage!
Zwischen Vertrauen und Verrat liegt manchmal nur eine einzige Entscheidung …

Nach einer verhängnisvollen Nacht weiß June nicht mehr, wem sie in den Hamptons noch trauen kann. Die Polizei steht plötzlich vor der Villa der Thornburys, Cameron hingegen ist wie vom Erdboden verschluckt. In all dem Chaos erweist sich ausgerechnet Weston als Junes Rettungsanker. Die beiden können nicht leugnen, dass Funken zwischen ihnen sprühen. Aber kann June ihn in ihr Herz lassen, solange es noch für Cameron schlägt? Als plötzlich auch Weston auf Abstand geht, ist June verwirrt. Tut er dies seiner Schwester zuliebe? Immerhin ist June Ashleys beste Freundin und damit tabu. Oder hat er womöglich Junes dunkles Geheimnis entdeckt?

Mit Playlist im Buch!

Spicy New Adult Romance trifft auf Geheimnisse und High Society – mit den beliebten Tropes Love Triangle, Best Friend’s Brother, Broken Hero und Bad Boy vs. Good Guy.

***Mit illustriertem Schutzumschlag nur in limitierter Auflage.***

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙢𝙥𝙩𝙤𝙣𝙨 𝙋𝙧𝙚𝙨𝙩𝙞𝙜𝙚 - 𝘿𝙤𝙪𝙗𝙩𝙨 & 𝘿𝙚𝙨𝙞𝙧𝙚𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ 𝘙𝘦𝘻𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘱𝘢𝘤𝘬 𝘥𝘢𝘴. 𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘯𝘶𝘳, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 ...

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙢𝙥𝙩𝙤𝙣𝙨 𝙋𝙧𝙚𝙨𝙩𝙞𝙜𝙚 - 𝘿𝙤𝙪𝙗𝙩𝙨 & 𝘿𝙚𝙨𝙞𝙧𝙚𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ 𝘙𝘦𝘻𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘱𝘢𝘤𝘬 𝘥𝘢𝘴. 𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘯𝘶𝘳, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 𝘸𝘦𝘪ß𝘵, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭. 𝘋𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 𝘥𝘪𝘦 𝘣𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘦𝘳 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘨𝘦𝘩ö𝘳𝘵, 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘦𝘪𝘵 𝘑𝘢𝘩𝘳𝘦𝘯 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘮𝘦𝘩𝘳 𝘴𝘰 𝘭𝘦𝘣𝘦𝘯𝘥𝘪𝘨 𝘨𝘦𝘧ü𝘩𝘭𝘵 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘸𝘪𝘦 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘪𝘳. 𝘐𝘤𝘩 𝘵𝘶 𝘢𝘭𝘭𝘦𝘴, 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘶 𝘥𝘢𝘴 𝘴𝘪𝘦𝘩𝘴𝘵, 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘶 𝘮𝘪𝘳 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯𝘬𝘴𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘳 𝘢𝘭𝘭 𝘥𝘢𝘴 𝘨𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘥𝘢𝘳𝘧, 𝘸𝘢𝘴 𝘥𝘶 𝘷𝘦𝘳𝘥𝘪𝘦𝘯𝘴𝘵.«

Autor: @marenvivienhaase

💬: Was liest du aktuell und kannst du es empfehlen?🧸

Endlich ging es wieder zurück zu June, Wes und Cam – und nach diesem fiesen Cliffhanger aus Band 1 konnte ich es wirklich kaum erwarten, endlich weiterlesen zu können. 🥹
Band 2 knüpft nahtlos an die Geschichte an und ich war schon nach den ersten Seiten wieder komplett drin.
Maren hat einfach einen unglaublich flüssigen, einnehmenden Schreibstil, der einen förmlich durch die Seiten trägt. Man liest „nur noch ein Kapitel“… und plötzlich ist das Buch halb durch. 🙂‍↔️📖
Besonders gefallen hat mir, wie sich die Charaktere weiterentwickeln. Die Emotionen, die inneren Konflikte und die Dynamik zwischen den Figuren wirken so greifbar und authentisch, dass man einfach mitfühlt.
Und ja, ich war von Anfang an Team Wes und bin es hier erst recht geblieben. 🫶🏻 Seine Entwicklung hat mein Herz mehrfach hüpfen (und manchmal auch kurz für ihn mit brechen) lassen.

Die Atmosphäre der Hamptons, die Gefühle, das Drama und diese leisen, intensiven Momente dazwischen, all das macht die Geschichte für mich zu etwas ganz Besonderem.

Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung für alle, die emotionale Geschichten lieben, bei denen man komplett versinken kann. 🫶🏻 Ich habe jede Seite genossen und bin traurig, dass es vorbei ist.

Danke @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar und die Bloggerbox!🥹

Eure Lisa 💌

Veröffentlicht am 14.01.2026

Zurück in den Hamptons

Maren Vivien Haase hat mit Band zwei ein Finale geschrieben, das mich emotional total abgeholt hat. Direkt von der ersten Seite habe ich wieder diese High Society Vibes gespürt, wie schon in Band eins. Die glitzernden Partys, der exklusive Country Club und die Villen am Meer, alles schreit nach Luxus und Drama. Bei Lesen habe ich mich so gefühlt, als wäre ich mittendrin. Als Teil der Clique und mit eigenen Geheimnissen und Gefühlen.

Die Protagonisten haben in diesem Band nochmal viel mehr Tiefe bekommen. Über June, Weston und Cameron hat man vieles erfahren, was am Anfang nur leicht angedeutet wurde. Besonders June hat mir sehr gut gefallen durch ihre Stärke, aber auch ihre Verletzlichkeit. Weston hat mein Herz mit seiner liebevollen Art und den ganzen kleinen Neckereien höherschlagen lassen. Und mit Cameron zusammen hat sich weiterhin das Love Triangle gebildet und ich habe wirklich bis am Ende gerätselt für wen June sich entscheiden wird. Zwar war es bis zum Ende spannend, aber es gab trotzdem kein unnötiges Hin und Her.

Maren Vivien Haases Schreibart ist wunderschön, so leicht, aber gleichzeitig auch intensiv. Die Mischung aus gefühlvollen Momenten, humorvollen Dialogen und dramatischen Wendungen hat dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen konnte. Besonders die Szenen im Haus waren richtig sommerlich.

Es wurden auch endlich die ganzen Geheimnisse aufgedeckt, die mich nach dem ersten Band völlig ratlos zurückgelassen haben. Auch die Liebesbeziehung war richtig schön, so glaubwürdig und emotional. Und ich finde, June hat sich genau richtig entschieden, er war schon in Band eins mein Favorit.

Ich bin ein bisschen neidisch auf June, dass sie Marens kommende Cowboy-Romance schon lesen durfte. Ich liebe dieses kleine Easter Egg total.

Hamptons Prestige - Doubts & Desires war ein tolles Finale, das mich für ein paar Stunden in eine andere Welt gebracht hat. Es hat alles, was man sich von einem Sommer in den Hamptons erhofft: Herzklopfen, Geheimnisse und ganz viel Glamour.

5/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an das Bloggerportal für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Perfekt, um dem Winter wenigstens gedanklich zu entfliehen!

Nachdem zum Ende von Band eins die Geschichte ordentlich an Fahrt aufgenommen hat, habe ich sehr auf den zweiten Band hingefiebert!

June mochte ich schon im ersten Band sehr, mit den beiden Jungs bin ...

June mochte ich schon im ersten Band sehr, mit den beiden Jungs bin ich dort eher weniger warm geworden, was in diesem Band jedoch ganz anders war. Wes hat sich sehr positiv entwickelt und ich habe ihn sehr mit June geshippt. Cam hab ich dabei eigentlich komplett ausgeblendet, es war trotzdem sehr spannend, als man so langsam erfahren hat, was bei ihm jetzt eigentlich abging.

Auch die Freundesgruppe mochte ich sehr und ich fand es echt interessant, mehr über die einzelnen Charaktere und ihre Geheimnisse zu erfahren.

Das Setting war wieder total meins und hat mir soo gut gefallen! Sommer in den Hamptons mit Gossip Girl Vibes - ich liebs!

Zusammenfassend fand ich die Dilogie echt toll und perfekt, um dem Winter wenigstens gedanklich etwas zu entfliehen!

4,5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 30.12.2025

Für wen entscheidet sich Juniper?

Inhalt (übernommen)

Inhalt (übernommen)

Meine Meinung zum Buch

Das Cover ist wie auch der erste Band sehr schön designt! Auch hier gefallen mir die goldene Schrift und der durchsichtige Einband sehr gut!
Der Schreibstil der Autorin ist auch in diesem Teil wieder angenehm zu Lesen und auch die Kapitel sind nicht zu lang. Besonders gut hat mir gefallen, dass die gesamte Geschichte immer abwechselnd aus den Sichten der drei Hauptfiguren erzählt wird. So bekommt man einen Einblick in verschiedene Sichtweisen!
Die Geschichte beginnt genau da, wo der vorherige Band aufgehört hatte, wodurch man schnell wieder in die Geschichte hineinfindet.
Die weitere Handlung gefällt mir besser als noch im ersten Teil, da die Freundschaft zwischen June und Ashley mehr an Tiefe erlangt und auch die Dialoge oft nicht mehr ganz so gekünstelt wirken. Endlich werden auch alle Geheimnisse aufdeckt und es gibt ein Happy End für jeden!
Die Plottwists hatte ich mir im Allgemeinen etwas krasser vorgestellt, denn diese waren zwar oft überraschend, stellenweise leider aber auch sehr vorhersehbar.

Fazit

Alles in allem ist dieser Teil definitiv besser gelungen als der erste und auch die Handlung hat mir sehr gut gefallen! Teilweise wirkten die Dialoge aber noch etwas unnatürlich und erzwungen.
Ich vergebe 4-4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 21.12.2025

Skandale, Geheimnisse und endlose Beach-Days!

"Wir waren dabei, uns näherzukommen, vielleicht würde mir das helfen, hinter ihre Geheimnisse zu kommen. Und falls sie nichts verbarg, umso besser… Was June anging, war ich bereit, alles zu riskieren." ...

Inhalt:

Zwischen Vertrauen und Verrat liegt manchmal nur eine einzige Entscheidung …

Meinung:

Skandale, Geheimnisse und endlose Beach-Days! Mit diesem Buch ist Maren Vivien Hasse eine unglaubliche Fortsetzung gelungen.

Ich liebe die Gestaltung des Titels sehr. Der abnehmbare Schutzumschlag und die Farben sehen einfach nur wunderschön aus und schaffen ein ansprechendes und dennoch schlichtes Cover. Zudem sind die Protagonisten wahnsinnig gut eingefangen und entsprechend gezeichnet worden.

Auch der Schreibstil der Autorin ist locker, humorvoll und mit einer Prise Spannung geschrieben, sodass ich gar nicht wollte, dass das Buch schon wieder endet. Durch die wechselnden Perspektiven kann man sich dabei perfekt in alle Charaktere und ihre Gedanken hineinversetzen.

Wes, June und Cam müssen sich dabei einigen neuen Herausforderungen stellen. Wobei das Buch natürlich genau dann beginnt, wo der vorherige Band geendet ist.

June fühlt sich dabei verraten, kann die Situation noch nicht vollständig greifen und ist gewissermaßen hin und hergerissen. Ich finde, in diesem Band entwickelt sie sich wahnsinnig gut weiter, wächst über sich hinaus und stellt sich dabei auch neuen Herausforderungen.

Gleichzeitig hatte ich das Gefühl, dass sie auf sich selbst vertraut und so auch die Wahrheit erst einmal verarbeiten muss.

Wes auf der anderen Seite hat endlich einen Lichtblick nach all den Rückschlägen in Bezug auf seine Leidenschaft. Auch diesen Prozess fand ich so unglaublich gut und nachvollziehbar dargestellt. Denn man spürt beim Lesen auf jeden Fall, wie er erneut Hoffnung schöpft, seinen großen Traum nicht aufgeben zu müssen.

Darüber hinaus fand ich wirklich toll, wie er und seine Schwester für sich einstehen und ihren Eltern kommunizieren, dass Wes den Club nicht übernehmen will, während Ashley eigentlich immer unter der Bevorzugung ihres Bruders gelitten hat und sich nichts schöneres vorstellen kann, als dieses Club irgendwann zu leiten. Doch ihre Eltern haben natürlich ganz andere Pläne und sind in ihrem alten Denken doch sehr gefangen. Entsprechend war es so schön zu erleben, wie auch Ashley endlich die Chance erhält, es zu beweisen. Besonders, da sie vor neuen und spannenden Ideen förmlich nur so sprudelt.

Wie bei einem Love-Triangle üblich gibt es auch noch einen weiteren Protagonisten, Cam, der die Situation umso verzwickter macht. Aber ich muss sagen, ich fand, er war auch derjenige, der Fehler einsieht, zu ihnen steht und damit für mich auch sehr reflektiert und authentisch wirkt. Denn wir alle machen Fehler und lernen daraus.

Wobei mir besonders seine Handlungsweise am Ende des Buches im Kopf hängen geblieben ist, als er reflietiert und in meinen Augen auch eine wirklich ehrliche Entscheidung fällt.

Darüber hinaus hält die Handlung natürlich auch wieder einiges bereit. Einzelne Aspekte decken sich Stück für Stück auf und schlussendlich offenbart sich das Gesamtbild.

Die Geheimnisse, Lügen und Spannung kommt so natürlich auf keinen Fall zu kurz. Und so gibt es auch Plot-Twists, die ich nicht erwartet habe. Generell wird die Liebesgeschichte perfekt durch viele kleine weitere Momente ergänzt.

Und das vor der Kullisse der Hamptons. Die Beschreibungen waren dabei detailreich. Ich fand diese wirklich wundervoll, denn so konnte ich den Sommer definitiv auch noch einmal im Winter erleben. Am liebsten hätte ich so selbst direkt meinen Koffer gepackt und wäre in die Hamptons gereist.

Das Ende des Buches hält darüber hinaus auf jeden Fall noch einmal sehr viel bereit, gefiel mir aber. Aus diesem Grund kann ich euch die gesamte Dilogie nur ans Herz legen, wenn ihr noch nach dem perfekten Sommer-Buch mit einem spannenden Love-Triangle sucht! Für mich ist diese Reihe sogar die stärkste der Autorin bisher.

Ich freue mich derweil schon unglaublich auf neuen Lesestoff von Maren Vivien Haase. Ihre Cowboy-Romance klingt bereits grandios und ich bin mir sicher, dass auch diese Geschichte wieder richtig gut werden wird!