eine Zufallsbegegnung, Gefühle die stärker waren
„Fall into Dreams“ ist der erste Band der „The Club-Empire“-Reihe von der Autorin Amy Baxter. Ich kenne von ihr bereits die „King's Legacy“- Trilogie und war daher sehr gespannt auf diese neue Serie.
Auch ...
Auch hier konnte mich die Autorin immer wieder mit ihren tollen Charakteren berühren und ihre Emotionen authentisch und glaubhaft darstellen. Raymond und Amber ein Paar mit Vergangenheit voller Leid, tiefen Schmerz und Verlust. Es ist nur eine Zufallsbegegnung und doch scheinen ihre Gefühle nie füreinander stärker gewesen zu sein. Die Beschreibungen von Raymond und Amber haben mir wirklich gut gefallen, gerade Amber, die als Mutter für ihre Tochter alles tun würde, habe ich sehr schnell ins Herz schließen können. Raymond war zunächst verschlossen, doch er taut sehr schnell bei Amber auf und er hatte direkt auch eine Anziehung auf mich, der ich mich nicht verschließen konnte.
Die unterschwellige Gefahr der mysteriösen Unterwelt, in der sich Raymond bewegt ist greifbar, aber nicht sehr präsent. Dennoch hat Amy einen so tollen Schreibstil, dass neben spannenden Szenen und prickelnden Gefühlen, ein wenig Zeit für den Humor bleibt.
Besonders schön fand ich auch, dass Ambers Tochter Isabell und ihre Liebe einige Erwähnungen fanden. Ambers Tochter ist ein großer Punkt in ihrem Leben, da scheint es mir nur logisch, dass wir auch einiges über Isabell erfahren. Die Geschichten wurden wirklich gut zusammengefügt und machen für mich ein kleines Highlight der Geschichte aus.
Insgesamt konnte mich dieser erste Band überzeugen. Ich hätte mir mehr Einblicke aus der Vergangenheit gewünscht, aber die Gegenwart war sehr schön und wirklich Gefühlvoll. Ich kann es kaum erwarten den zweiten Band „Hold on to Hopes“ zu lesen, der bereits im August 2026 erscheinen soll.