Tolle Story
"Die Frauen der Villa Sommerwind. Die Hoffnung am Horizont" von Anna Husen ist eine fesselnde historische Familiensaga, die von starken Frauen und mitreißenden Schicksalen erzählt. Die Autorin entführt den Leser in eine vergangene Zeit, in der Hoffnung am Horizont steht.
Die Geschichte ist packend und voller Emotionen. Man fiebert mit den Protagonistinnen mit und leidet mit ihnen, wenn sie schwierige Entscheidungen treffen müssen. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und lebendig, man kann sich gut in ihre Lage hineinversetzen.
Anna Husen schafft es, das Lebensgefühl vergangener Zeiten einzufangen und den Leser in eine andere Welt zu entführen. Man fühlt sich, als wäre man selbst Teil der Villa Sommerwind und erlebt die Ereignisse hautnah mit.
Insgesamt ist "Die Frauen der Villa Sommerwind. Die Hoffnung am Horizont" eine gelungene historische Familiensaga, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Ich kann das Buch allen Liebhabern von historischen Romanen und starken Frauenfiguren wärmstens empfehlen. Ein absolutes Lesehighlight!