Mega Auftakt!
Aktuell ist die ganze Buchwelt ja total im Drachen-Hype und ich habe eine ganz tolle Empfehlung für euch 😍🔥
Ich durfte mir im Zuge meines Platzes bei den Lycrow Bloggerherzen etwas aus den Erscheinungen aussuchen und dieses Buch war unter anderem mit dabei - bin sehr froh über meine Wahl 🔥
Tayel ist ein Drache (also er kann sowohl Menschen- als auch Drachengestalt), er ist sogar Stellvertreter seiner älteren Schwester, der Anführerin des Clans.
Als sie auf die Burg eines befreundeten Clans gerufen werden, lernt er Meron kennen - er ist wie sich dann herausstellt ein Mischling: Seine Eltern sind ein Drache und ein Dämon.
Eigentlich werden Mischlinge nicht geduldet, aber zwischen den beiden keimen Gefühle auf und Meron findet mehr über seinen Vater heraus, sodass auf einmal ein riesengroßes Drama und Chaos herrscht.
Frauen sind die Oberhäupter der verschiedenen Clans, was ich zur Abwechslung mal ganz cool fand - normalerweise sind dies ja in anderen Bücher oft Männer bzw Männer und Frauen gemischt.
Auch dass die zwei Hauptprotagonisten Männer sind, fand ich sehr erfrischend und es hat wie die Faust aufs Auge zu dieser Geschichte gepasst!
Das Buch war die perfekte Mischung aus Fantasy, Romantik und Action - es zeigt definitiv, dass man Bücher aus kleineren Verlagen unterstützen sollte 😍
Optisch überzeugt es definitiv auch komplett, ein Eyecatcher im Regal!
Bin total gespannt was in Band 2 alles passiert, dort gibt es eine neue Lovestory mit einer bekannten Figur aus diesem Buch🔥