Josies Story
The Fiancé Dilemma – Aller guten Dinge sind fünfJosie steckt in einem Dilemma. Unter Druck stellt sie Matthew als ihren Verlobten vor und damit startet sie eine riesige Kettenreaktion. Plötzlich wird eine Hochzeit geplant, dabei kennt sie Matthew überhaupt ...
Josie steckt in einem Dilemma. Unter Druck stellt sie Matthew als ihren Verlobten vor und damit startet sie eine riesige Kettenreaktion. Plötzlich wird eine Hochzeit geplant, dabei kennt sie Matthew überhaupt nicht! Doch Josies fünfte, ungeplante, Verlobungsring ist anders als die anderen und dabei kommen Matthew und sie sich näher als erwartet. Doch kann es auf den fünften Anlauf klappen?
Ich mag das Cover sehr gerne. Die Farben sind toll gewählt und Josies & Matthew stehen im Vordergrund. Zudem passt es gut zu den anderen Bänden der Reihe.
Der Schreibstil von Elena Armas ist flüssig, witzig und sehr angenehm zu lesen.
Josie war mir mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art schnell sympathisch. Zudem mag ich ihre Verpeiltheit und das Chaos, das sie zufälligerweise immer wieder auslöst, weil sie es allen recht machen möchte.
Matthew ist etwas ruhiger, aber er hat ein großes Herz, ist loyal und clever. Er behält den Überblick über die Situation und unterstützt Josie so gut er kann.
Dass sich die beiden näher kommen ist daher nicht verwunderlich. Beide mögen sich und tasten sich trotz fake Verlobung an eine Freundschaft und schließlich auch etwas weiter. Ich finde es toll, wie die beiden miteinander harmonieren und sich gegenseitig unterstützen.
Zudem entwickeln sie sich weiter. Josie steht für sich und ihre Wünsche ein, Matthew wird lockerer und fügt sich in die Dorfgemeinschaft ein.
Der Handlungsbogen um Bobbi und die Hochzeitsplanung war mir an einigen Stellen zu übertrieben und zu viel. Ich hätte mir mehr Abstimmung zwischen Josie und Ihrem Vater gewünscht. Aus meiner Sicht kam das einfach zu kurz.
Schön war aber das Wiedersehen mit Cam und Adalyn, die eine wichtige Rolle eingenommen haben. Das war gut umgesetzt und passend gestaltet.
Das Ende war für meinen. Geschmack leider zu schnell und zu viel auf einmal. Ich hätte mir ein paar mehr Seiten und Ausführung gewünscht. Trotzdem hat mir das Ende gefallen.
Mein Fazit:
Ein schönes Buch, das mit sympathischen Protagonisten punktet und einer Story, die mir gut gefallen hat.