Highlight ✨
Thorne PrincessMal wieder bin ich absolut verliebt in ein Buch von der Queen höchstpersönlich. ❤️
Mit diesem Einzelband hat sie mich wieder 500 Seiten lang in eine andere Welt entführt und das war ganz ganz toll! 🥰
Hallie ...
Hallie Thorne ist die Tochter des ehemaligen Präsidenten der USA und lebt ein ziemlich sorgenfreies Leben mit genug Geld und einem schönen Haus, in dem sie lebt - natürlich auf Papas Kosten. Doch eine negative Schlagzeile wird ihr zum Verhängnis, was dazu führt, dass ihre Eltern ihr einen „Babysitter“ an die Seite stellen. Ransom Lockwood soll dafür sorgen, dass Hallie wieder vernünftig wird und nicht auf die schiefe Bahn gerät. Die beiden sind grundverschieden und die Fetzen fliegen so wild wie lange nicht mehr. Aber wo Hass ist, ist die Liebe meistens auch nicht weit …
Bei dieser Geschichte hat die Autorin wieder bewiesen, dass sie auch anders kann. Es war einfach etwas Neues, was man so von ihr vorher nicht gelesen hat.
Ich fand es auch sehr gelungen, dass am Anfang eigentlich nichts so ist, wie es scheint. Dadurch hat der Leseverlauf sehr viel Spaß gemacht und man wurde das ein oder andere Mal überrascht.
Länge gab es eigentlich keine, obwohl das Buch eher eine slow burn romance war, was normalerweise nicht unbedingt mein Fall ist. Hier war die Umsetzung mit den vielen Gesprächen und Kapiteln zwischen den Protagonisten aber einfach super! ☺️
Auch die Entwicklungen gegen Ende haben mir gefallen, weil sie unteranderem gezeigt haben, wie wichtig es ist für sich einzustehen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung! Neu, anders und doch ganz typisch L.J. Shen. ❤️