Highlight
Ich bin schon ein wenig verliebt in Stan und Mortimer, denn für mich ist diese Geschichte, wie ein guter Freund, der einen in den unpassenden Momenten zum Lachen bringt.
Aber genau das ist der Grund, ...
Aber genau das ist der Grund, warum ich die Bücher von Andreas Hagemann so sehr liebe. Denn egal, wie schlecht meine Laune ist, seine Bücher holen mich einfach aus diesem Tief.
Das Setting ist spannend und sind wir einfach mal ehrlich - Drachen gehen immer.
Ich liebe es, wie der Autor seine Charaktere in unglaublich wirre und chaotische Situationen bringt. Aber vor allem sein Humor ist mehr als großartig und manchmal (okay meistens) ein wenig böse. Aber dafür kann ich diesen Autor nur feiern.
…also ich habe Tränen gelacht und musste mich schon ein wenig zusammenreißen. Also, dass ich nicht die ganze Zeit am Boden gelegen habe vor Lachen. Deswegen ist dieses Buch für mich ja auch ein Pageturner.
Stan und Mortimer sind liebenswerte Charaktere, die einfach anders sind als gedacht. Wirklich ganz anders. Aber das macht ihren ganz besonderen Charme aus. Ich liebe die beiden so unglaublich. Ein Drache, der, wenn er gestresst ist…
…darf ich euch leider nicht verraten. Denn zum Einen ist das Stan bestimmt unangenehm und ihr sollt das ja selber rausfinden beim Lesen. Vor allem würde ich mir eine weitere Geschichte mit den beiden wünschen, wo es mehr um Menschen und ums Streicheln von Hühnern und Schweinen geht.
Also ich kann euch nur das Buch ans Herz legen und ihr werdet garantiert viel Spaß beim Lesen haben.
Dazu gibt es noch ganz viel Herzenswärme, die man definitiv spürt gibt es gratis dazu.
Fazit
Stan & Mortimer ist das etwas andere Fantasybuch. Ich bin begeistert und das bestätigt mir einmal mehr, warum Andreas Hagemann mein Lieblingsautor ist.
Ich liebe das Buch so sehr und es ist einfach ein Highlight, denn Stan & Mortimer haben mir gezeigt, dass ein Drache und ein Vampir definitiv beste Freunde sein könnten.