Wundervolle Story
Meinung:
Ich liebe den Schreibstil und das Wordbuilding der Autorin. Schon Band 1 habe ich geliebt, dieser Teil war sogar nochmal besser und einfach wunderschön.
Die Protagonistin Mira war eine sympathische ...
Meinung:
Die Protagonistin Mira war eine sympathische junge Frau, die immer für ihre Freunde da war. Sie wirkte stark, war aber seit dem Verlust ihres Freundes gebrochen und einsam.
Deon war zu Beginn ein typischer Grumpy der niemanden an sich ranlassen wollte. Auch er trägt tiefe Wunden in sich, weshalb er so unnahbar wirkt, es aber eigentlich nicht ist.
Das erste Aufeinandertreffen war sehr witzig, da sich beide eigentlich nicht leiden können. Mira als Sonnenschein ging dem Grumpy Deon gewaltig gegen den Strich. Sie konnte seine abweisende Art nicht leiden und beide lieferten sich zum Teil sehr verletzende Wortgefechte.
Das langsame Annähern der beiden war sehr autenthisch beschrieben. Aufgrund ihrer Erfahrungen hatten sie Probleme sich zu öffnen und dem annderen zu vertrauen. Die Entwicklung der beiden war einfach schön mitanzusehen und war für die Story genau richtig.
Die Nebencharaktere aus der WG um Livie, Ian, Jae und Flynn waren wieder großartig, solche Freunde wünscht sich jeder. Auch Ellie die kleine Schwester von Deon war super und gab der Story Aufwind.
Fazit:
Eine wundervolle Slow Burn Story die zu Herzen geht und trotz ernster Themen nicht zu schwer ist. Ich freue mich riesig auf Band 3.
Bewertung: 5 von 5 Sternen