Scharfes Essay
Buch-Vibe… 💡 scharf, politisch, nachdenklich – ein Essay, das wachrüttelt und moralische Fragen in den Mittelpunkt stellt ⚖️🖋️(Platz 3 Sachbuchbestenliste Die Zeit, Deutschlandfunk und ZDF)
Lies dieses ...
Lies dieses Buch, wenn… du verstehen willst, warum Moral heute wieder zum Diskussionspunkt wird und wie Rechtsextreme und Politik unsere Werte herausfordern 🔍💬
Der Roman ist gut in folgendem emotionalem Zustand… konzentriert, kritisch und bereit, unbequemes zu reflektieren 🧠🔥
Geeignet für Leser:innen, die… politische Essays, Gesellschaftskritik und pointierte Analysen lieben 📚✊
Das Sachbuch ist… adequat – kompakt, aber gehaltvoll 📝
Ein Satz zur/m Verfasser:in: Anne Rabe, 1986 geboren, ist preisgekrönte Dramatikerin, Drehbuchautorin und Essayistin, die sich mit gesellschaftlichen Themen und der Vergangenheitsbewältigung in Ostdeutschland beschäftigt. Sie lebt in Berlin. ✍️🇩🇪
Spielt in diesem Land: Deutschland
Zu dieser Zeit: Gegenwart ⏳