Ein unglaubliches Abenteuer mit wichtigen Themen!
Das Cover gefällt mir sehr gut, die Illustration strahl Stärke aus, die Farben harmonieren für mich wunderbar und ich war gespannt auf das Fantasy Abenteuer.
Dieses Buch ist ganz anders, als andere Fantasy-Geschichten, ...
Dieses Buch ist ganz anders, als andere Fantasy-Geschichten, die Handlung spielt in zwei Welten, einmal das Leben eines Eisbärenvolkes am Polarkreis und einen Bio-Bauernhof. Der Bio-Bauernhof wird von Michl Hoffmann geführt, bald muss er aber erkennen, wie weit die Menschheit verroht ist und welche Auswirkungen das hat. Seine Tochter Lara möchte. dass er gezwungen sich mit der dunklen Seiten der modernen Landwirtschaft auseinanderzusetzen. Dies lehnt er aber ab und so beginnt sein innere Kampf gegen seine eigenen Dämonen.
Die Indigo-Krieger, unter der Führung des charismatischen Fortis Ursus, wurden von der Allwissenden Macht auf die Erde gesandt, um das Gleichgewicht zu wahren.
Das Buch war unglaublich. Es war ehrlich, schonungslos und hatte dabei sehr kreative Ideen und spannende Szenen. Die Auseinandersetzung mit Tierwohl und Umweltschutz fand ich ganz wunderbar. Der Schreibstil war packend. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung .