Dark Romance mit Stalker Vibes
,,Manchmal liegt die wahre Gefahr nicht in der Finsternis um dich herum, sondern in der Dunkelheit in dir."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ketten der Macht ist der erste Band der Dark Control Reihe, wo man die Bände nicht unabhängig voneinander lesen kann, da sie eine Geschichte bilden.
Durch den spannenden, düsterer, aber angenehmen und einfachen Schreibstil konnte ich das Buch gut und flüssig lesen.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven der Protagnisten Valerie, Adrian und Kieran in der Ich-Form erzählt, doch wir können auch in die Perspektive von Ethan, Mia und Nathanial ein blicken.
Valerie sucht in New York einen Neuanfang, wo ihr neuer Therapeut ihr Ein Leben voller Antworten verspricht.
Doch je tiefer sie in ihrer Vergangenheit gräbt, verschwimmt ihr Leben. Sie weiß nicht mehr, was Realität und was Täuschung ist und wem sie noch vertrauen soll. Sie ist gefangen in einem Spiel. Sie kennt die Regeln nicht und weiß nicht wie sie dieses Spiel gewinnen kann. Daher ist sie eine Schachfigur.
Kann sie dieses Spiel gewinnen?
Ketten in Macht ist ein düsterer, spannender und fesselnder Auftakt in die Dark Control Reihe, welches ich nicht aus der Hand legen konnte, da es mich ab der ersten Seite an in den Bann gezogen hat.
Ich freue mich schon mega auf Band zwei.
Valerie muss sich ihrer Vergangenheit erneut stellen. Man kann nur erahnen, wie sie sich fühlen muss.
Adrian und Kieran, die zwei Brüder die nicht unterschiedlicher hätte sein können. Doch wer von den beiden ist wirklich der "Gute".
Ava Ashford schafft es, dass man mit den Protagonisten mitfühlt, bzw. sich gut in diese hinein versetzen kann.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romance? Habt ein Fabel für Touch her and you die und Forced Proximity? Mögt Bücher mit Stalker Vibes und einem Spiel, wo die Protagonistin als Schachfigur spielt? Dann solltet ihr Dark Control-Ketten der Macht unbedingt lesen.