Cover-Bild Heaven's Rejects MC Teil 3: Absolution
Band 3 der Reihe "Heaven's Rejects MC"
  • Verlag: Plaisir d'Amour Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 10.01.2025
Avelyn Paige

Heaven's Rejects MC Teil 3: Absolution

Jazz Winter (Übersetzer)

Sie ist durch die Hölle gegangen. Er hat sich gewaltsam aus der Hölle heraus gekämpft.

Erica "Ricca" Delmont hat genug vom Schmerz und der Dunkelheit ihrer Vergangenheit. Als sie erfährt, dass ihr jüngerer Bruder in einer Pflegefamilie lebt, ist sie fest entschlossen, ihr Leben neu zu ordnen – ein neues Zuhause, ein neuer Job, und ein Ausweg, um vor ihren Gefühlen für den Mann zu fliehen, den sie zwar immer lieben wird, aber nie für sich haben kann. Doch der Plan, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen, wird schnell zerschmettert, als sie erkennt, dass Flucht nicht die Antwort ist.

Jude "Ratchet" Azzo zum Heaven's Rejects Motorradclub zurückkehrt und feststellt, dass Ricca verschwunden ist, entfesselt dies einen Sturm aus Wut und Besessenheit in ihm. Entschlossen, sie zurückzuholen und sie nicht nur zu erobern, sondern sie auch bei ihrem Kampf um das Sorgerecht für ihren Bruder zu unterstützen, zieht Ratchet alle Register.

In einem wilden Tanz aus Leidenschaft, Gefahr und unerbittlicher Entschlossenheit müssen Ricca und Ratchet gegen mehr kämpfen als nur ihre eigene Vergangenheit. Aber wie lange können sie der Explosion aus Herz, Hitze und Gefahr widerstehen, die zwischen ihnen entfacht wird?

Teil 3 der actionreichen MC Romance-Serie von Wall Street Journal- und USA Today-Bestsellerautorin Avelyn Paige.

Veröffentlicht am 09.03.2025

Man kann nicht ewig davonlaufen

Absolution ist der dritte Teil der Reihe rund um den Heaven's Rejects MC der Autorin Avelyn Paige. Da sich die Geschichte rund um Ricca bereits im ersten Band entwickelt, würde ich empfehlen, die Reihe chronologisch zu lesen. Es betrifft zwar mehr die Rahmenhandlung, aber die macht einen großen Teil der Spannung aus. Es war Ricca, die im ersten Band Dani in Gefahr gebracht hat, selbst in Gefangenschaft geriet und vom Club und besonders von Ratchet gerettet wurde. Jetzt ist Ricca auf einen ganz guten Weg, sie ist Clean, sie ist verliebt und sie beginnt vorsichtig auf eine Zukunft zu hoffen. Da erfährt sie vom Tod ihrer Mutter und dass sie einen kleinen Halbbruder hat. Kurzentschlossen reist sie in ihre Geburtsstadt, dorthin wo ihr Leidensweg begonnen hat, um ihren Bruder zu sich zu holen. Ratchet lässt sie dabei ahnungslos zurück. Doch sie hat ihre Rechnung ohne Ratchet gemacht, denn der will seine Frau zurück und Gnade jedem Gott, der sich ihm in den Weg stellt.
Absolution geht genauso temporeiche weiter, wie die anderen Bände. Ricca ist als ehemalige Hure, Drogensüchtige und Drogenkurierin eine ungewöhnliche Protagonistin, die hart an sich arbeiten muss und die viel emotionales Gepäck mit sich herumträgt. Auch Ratchet ist kein einfacher Charakter, er räumt für den Club auf und sorgt dafür, dass alle Feinde verschwinden. Aber genau so jemanden braucht Ricca, sie muss sich nur trauen sich jemanden zu verlassen und das ist für sie nicht einfach. Jeder der Bände um den Heaven's Rejects MC hat seine Ecken und Kanten und erzählt eine emotionale Liebesgeschichte mit sehr außergewöhnlichen Protagonisten, aber gerade das ist das Besondere an dieser Reihe.

Veröffentlicht am 13.01.2025

Ein fesselnder Ritt

Absolution ist der dritte Band der Heaven's Rejects MC-Reihe von Avelyn Paige und setzt die packende Geschichte des Motorradclubs fort. Im Mittelpunkt stehen Erica "Ricca" Delmont und Jude "Ratchet" Azzo, deren Beziehung vor Herausforderungen steht. Ricca versucht, ihr Leben zu ordnen, um das Sorgerecht für ihren Bruder zu erlangen, während Ratchet entschlossen ist, sie zurückzugewinnen und zu unterstützen.

Paiges Schreibstil zeichnet sich durch Spannung und emotionale Tiefe aus, wobei die Charaktere authentisch und vielschichtig dargestellt werden. Die Dynamik zwischen Ricca und Ratchet ist intensiv und mitreißend, was einen sofort in den Bann zieht. Die Handlung bietet eine gelungene Mischung aus Romantik, Action und Drama, wie vom Genre zu erwarten. Ricca ist eine starke, entschlossene Frau, die trotz ihrer schwierigen Vergangenheit um ein besseres Leben für sich und ihren Bruder kämpft. Ratchet hingegen verkörpert die typische Mischung aus harter Schale und weichem Kern, wobei seine Loyalität gegenüber Ricca und seinem Club im Mittelpunkt steht. Die Chemie zwischen den beiden ist intensiv und glaubwürdig beschrieben, was ihre Beziehung besonders fesselnd macht. Zudem beeindruckt der reife Umgang mit Konflikten .

Dieser Band ist ein gelungener Beitrag zur Serie, der sowohl bestehende Fans begeistert als auch Neueinsteiger fesseln sollte. Die Kombination aus starken Charakteren, packender Handlung und emotionaler Tiefe macht dieses Buch zu einer empfehlenswerten Lektüre.

Veröffentlicht am 11.01.2025

Flucht und Neubeginn

„Heaven’s Rejects MC 3 – Absolution“ von Avelyn Paige ist der dritte Band ihrer spannenden Biker Romance Reihe um die Member des Heaven’s Rejects MC.
Erica „Ricca“ Delmont hat in ihrem Leben bereits tiefste ...

Erica „Ricca“ Delmont hat in ihrem Leben bereits tiefste menschliche Abgründe gesehen und ist darin fast zugrunde gegangen. In den letzten Monaten hat sie mit Hilfe des gefürchteten Jude „Ratchet“ Azzo zu neuer Stärke gefunden, bevor dieser ebenfalls ihr Vertrauen enttäuschte. Als Ricca zeitgleich von ihrem jüngeren Bruder erfährt, der nach dem Tod ihrer verhassten Mutter im Pflegesystem gelandet ist, kehrt sie in ihre alte Heimat zurück, um für das Sorgerecht zu kämpfen. Ratchet kann und will Ricca nicht gehen lassen und folgt ihr nach Kentucky. Dort will er sie endgültig für sich gewinnen und ihr helfen, ihren Bruder zu retten und damit Riccas größten Wunsch zu erfüllen.

Ich liebe diese spannende Reihe von Avelyn Paige, in der die Helden zwar eiskalte Alphas sein können, aber es gleichzeitig nicht nötig haben, die Frauen an ihrer Seite kleinzuhalten. Ratchet gehört definitiv dazu, auch wenn er in den vorangegangenen Teilen nicht in jedem Moment sympathisch erschien. Die Geschichte um Ricca und ihn ist genau wie die Vorgänger sehr spannend und mitreißend aufgebaut, aber man kann das Buch auch problemlos unabhängig von den anderen lesen.
Ricca ist schon durch die Hölle gegangen und ausgerechnet der Cleaner des Clubs hilft ihr beim Heilen. Es ist berührend, dass Ratchet seine eigene gebrochene Seele in Ricca wiedererkennt und sie keinesfalls aufgeben will. Für Ricca ist jeder Tag ein Kampf und ihre Impulsivität macht es nicht einfacher, aber sie bemüht sich wirklich, nie wieder abzudriften.
An Ratchet lernt man viele neue Seiten kennen, die ihn zu dem Mann machen, bei dem es nachvollziehbar ist, dass sich Ricca in ihn verliebt. Über seine Methoden, ihr zu helfen, könnte man diskutieren, aber eine seiner Aktionen war so genial, dass ich nur gelacht habe.
Ricca und Ratchet sind trotz ihrer Gebrochenheit total süß zusammen und man wünscht ihnen ihr verdientes Happy End. Dank der Autorin wird es ihnen jedoch nicht einfach gemacht, und so dürfen wir uns auf Spannung, Action und funkensprühende Dialoge freuen.

Mein Fazit:
Ich gebe eine klare Leseempfehlung!