alles ist Energie
Wenn du dich noch nie selbst umarmt hast, dann wird es dieses Buch für dich tun.
Alles ist Energie, aber du hast die Kontrolle darüber, ob sie POSITIV ist oder NEGATIV.
Um das zu lernen und zu erkennen ...
Um das zu lernen und zu erkennen hilft dieses Buch ungemein. Hier findet man Tipps und Hilfestellungen vereint mit Übungen, wie man sich besser energetisch abgrenzen kann.
Das Buch erläutert sehr gut, welche verschiedenen Arten von Energie es gibt, was mir gut gefallen hat.
Ich würde nicht empfehlen, das Buch an einem Stück durchzulesen. Mitunter könnte es sehr viel Input sein, den man auch ersteinmal greifen muss.
Ein Manko habe ich aber doch. Das Buch ist meiner Meinung nach für Menschen geschrieben, die sich schon sehr aktiv auf ihrer spirituellen Reise finden. Aber das sollte niemanden davon abhalten das Buch zu lesen, es gibt nichts, was man nicht lernen könnte.