Ein absolutes Herzensbuch!
Dieses Buch ist wie Balsam für meine geschundene Seele, die getrieben und überfordert ist von dieser Welt und dem ständigen Streben nach mehr, besser und schneller.
Es ist wie ein Glas frisches Wasser, ...
Es ist wie ein Glas frisches Wasser, das mich mit jedem Schluck kühlt und erfrischt.
Die Worte sind wohltuend und heilsam, spenden Ermutigung und neue Kraft.
Sie sind wie Sonnenstrahlen, die durch das dunkle Wolkenmeer brechen und das Herz mit neuer Hoffnung erfüllen.
Ich wusste, dass ich direkt von Cover und Titel angesprochen war und mich dieses Thema sehr interessiert, aber ich wusste nicht, wie sehr ich dieses Büchlein wirklich brauchte.
Es fühlt sich an, als wäre die Autorin eine Freundin, die mit mir gemeinsam am Küchentisch sitzt und bei Kaffee und Kuchen nicht nur meinen Bauch, sondern vor allem auch mein Herz füllt.
Ich bin Christina Schöffler sehr dankbar, dass sie uns dieses kostbare Büchlein "geschenkt" hat... denn so fühlt es sich an: Wie ein Geschenk.
Und noch viel mehr bin ich Gott dankbar, der diese wunderbare Frau nicht nur sehr begabt hat und sie geleitet hat, dieses Buch zu schreiben, sondern auch weil Gott es verwendet hat, um direkt in mein Leben und in meine Situation hinein zu sprechen.
Gott ist gut und dieses Buch ist ein Segen.
Klare Leseempfehlung.