Eine Region mit Glücklichmach-Faktor!
Für mich ist der Bodensee einer der schönsten Orte in Deutschland. Daher ist dieser Bildatlas wie für mich gemacht. Tolle Bilder erinnern mich an meine Zeit dort oder regen mich an, die nächste Reise an Orte am Bodensee zu machen, die ich bisher noch nicht für mich erobert habe.
Rund um den See, von Überlingen über das Nordufer, zum Österreichischen Ufer und dem Schweizer Ufer bis zum Untersee ist alles dabei. Natürlich findet man auch Infos zu den Festen am See. Und auch in Zeiten des allgegenwärtigen Internets mit Smartphone und Tablet liebe ich die Karten im Bildatlas.
Die Texte transportieren ebenso, wie die zahlreichen Fotos die Liebe zur Region und ihren vielen lohnenswerten Zielen. Körper und Geist werden hier verwöhnt, kulturell und kulinarisch ist an alles gedacht. Die Größe des Bildatlas ist komfortabel und das Gewicht angenehm. Man kann ihn also immer griffbereit haben und auch im Rucksack trägt er sich nicht zu schwer.
Alle wichtigen Informationen werden geliefert. Dazu gehören auch die Adressen der Touristeninformationen. So kann man direkt nachfragen und hat immer die aktuellen Daten und Preise. Mag ich! Fünf Sterne!