Cover-Bild DARK savage CASTLE
Band 11 der Reihe "Dark Castle"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 07.01.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren
D.C. Odesza

DARK savage CASTLE

Limitierter Farbschnitt
+++ Hol dir die wunderschön veredelte Liebhaberausgabe für dein Bücherregal mit edlem Blüten-Farbschnitt. Nur für kurze Zeit! +++ Der Klappentext folgt.

Veröffentlicht am 27.10.2025

Ich will mich nicht verabschieden

Nach Band 10 der mich nicht so gepackt hat war ich wirklich gespannt wie Band 11 wird. Und er hat nicht enttäuscht. Die Spannung war komplett vorhanden und ich habe jegliche Emotionen durchlebt. Ich bekomme noch graue Haare durch Maddi & die Lords!!! Ich hoffe so sehr auf ein Happy End im letzten Teil aber nach den Ereignissen und dem Plot sowie dem Cliffhanger ist alles möglich

Veröffentlicht am 19.11.2025

Wie soll das alles nur enden?

Die Geschichte um Madison und die Lords geht weiter. Ich weiß nicht, wie ich das Buch verkraften soll. Es passiert so viel und doch werden so wenige Fragen beantwortet. Wie soll das alles im nächsten Buch bloß enden?
Es folgen Spoiler!
Madison wird gefangen gehalten und unter Drogen gesetzt. Sie ist körperlich und geistig am Ende, versucht aber dennoch zu fliehen. Joaquim lebt und setzt alles daran, seine Darkness zu finden. Diabo ist immer noch auf Rache aus. Maddis Vater mischt auch ordentlich mit. Über Maddox brauchen wir gar nicht erst reden, kann der bitte endlich verschwinden? Und das Ende?! Ich hoffe, dass Diabo sich das alles hat einfallen lassen.
Fazit: Das Buch hat mich zerstört und ich hoffe, dass das letzte Buch mit einem Happy End endet.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Rein gar nichts für schwache Nerven

DARK SAVAGE CASTLE - Band 11

Kennt ihr das:
Man denkt, das ist das Schlimmste, was passieren kann und dann kommt immernoch eine Schippe oben drauf?
Genauso fühlte sich dieser Band an.
Was Maddison hier ...

DARK SAVAGE CASTLE - Band 11

Kennt ihr das:
Genauso fühlte sich dieser Band an.
Was Maddison hier durchlebt, ist grausam und sorgte bei mir nicht nur für deftige Übelkeit, sondern auch eine Gänsehaut der unguten Art.
Die Handlung ist aus vielen Gründen spannend, alte Bekannte betreten das Spielfeld und es endet mal wieder genauso, wie wir es aus den letzten 10 Bänden kennen.
Mit einem gewaltigen Cliffhanger und der Frage, wem eigentlich noch zu trauen ist.

Wer es bis hier geschafft hat, der gibt nicht auf.
Mal sehen, was uns im Finale erwarten wird...