+++ Hol dir die wunderschön veredelte Liebhaberausgabe für dein Bücherregal mit edlem Farbschnitt. Nur für kurze Zeit! +++
Eine Verfolgung, die Leben fordert.
Eine Entscheidung, die alles beendet.
Tiefe Gefühle, die jeden Schmerz überwinden.
Zeit heilt alle Wunden, sagt man, während ich nicht einmal mehr weiß, ob ich das will: Heilen. Obwohl ich früher niemals kampflos aufgegeben hätte, fühle ich mich nicht mehr in der Lage zu kämpfen. Rysand versucht alles, um mich das, was geschehen ist, vergessen zu lassen. Ich rechne es ihm hoch an. Aber ob ich jemals wieder die sein werde, die ich war …? Ich weiß es nicht. Ich weiß auch nicht, warum sich Rys solche Mühe mit mir gibt. Schließlich liebt er mich nicht. Also warum lässt er mich nicht einfach gehen?
Dies ist Band drei, der "Follow your"-Reihe.
Das Buch ist bereits unter dem Titel "Follow your Passion" von Yuna Drake alias D.C. Odesza erschienen!
Dies ist eine Neuauflage. Der Inhalt der Geschichte wurde nicht verändert.
Also Band 3 hatte es wirklich noch mal richtig rausgehauen, es war spannend und Herzzerreißend schön 🥹
Rysand (Ash) versucht alles was geschehen ist sie vergessen zu lassen und ist für sie Tag und Nacht da damit sie das nicht alles alleine durchstehen muss.
Oriana ist etwas verwirrt das er dass alles auf sich nimmt und für sie da ist obwohl er sie ja angeblich nicht lieben würde, also warum lässt er sie nicht einfach gehn ?
Zwischenzeitlich hatte ich Ash wirklich gehasst und Fande Carlo zum Schluss echt Mega süß 😍
Ein gutes Ende für eine dreiteilige Reihe, was mich nachts ruhig schlafen lässt.
Spoiler !!!
Zu Beginn, aber besonders in der Mitte des Buches, war ich fast schon am verzweifeln, ob ich einen happy end bekomme. Doch ich wurde von der Autorin nicht im Stich gelassen.
Alles in allem eine tolle Reihe, nicht zu viele Protagonisten, spannend, geschrieben und mitreißend.
Mini Punktabzug, aus meiner persönlichen Sicht, zwischendurch habe ich immer wieder leicht in Faden verloren. Keine Ahnung, woran es lag. Daher den halben Stern Abzug.
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe die anderen beiden Teile geliebt und musste wissen, wie die Trilogie endet. Außerdem liebe ich die Bücher der Autorin und wurde bisher nicht enttäuscht.
Cover:
Das ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist wunderschön. Die goldenen Elemente auf dem ansonsten relativ dunkelblau gehaltenen Hintergrund stechen voll raus. Auch dass der Farbschnitt perfekt darauf abgestimmt ist, ist schön. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.
Inhalt:
Oriana ist am Tiefpunkt. Sie hat die Hölle durchlebt und weiß nun nicht, ob sie überhaupt weiter leben möchte. Rysand tut alles, damit sie aus diesem Tief herauskommt und wieder ihr Leben leben will.
Handlung und Thematik:
Geniales Finale der Trilogie, auch wenn mir die anderen beiden Teile minimal besser gefallen haben. Die Handlung wieder super spannend und rund. Es gab wieder Unerwartetes und Überraschendes.
Charaktere:
Wow, einfach nur wow! Die Entwicklung die Oriana durchgemacht hat, war super authentisch und ich hätte echt nicht gedacht, dass sich das alles so real anfühlen könnte, als wäre man bei ihr. Auch die anderen drei machten eine wahnsinnige Entwicklung durch, vor allem Rysand. Ich bin nun direkt traurig, dass es erstmal vorbei ist. Ich bin schon gespannt, ob wir Oriana und Rys in den anderen Reihen wiedertreffen werden.
Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von D.C. Odesza! Wiedermal flogen die Seiten durch den leicht zu lesenden Schreibstil nur so dahin und das Buch war schnell gelesen. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich auch immer gut reindenken und war mittendrin statt nur dabei. Sie schafft es, mich bereits auf den ersten Seiten so zu fesseln, dass ich gar nicht mehr loskomme. Auch dieses Mal war die Handlung wieder super spannend und mitreißend, wenn auch nicht durchgehend ganz so wie in den vorherigen Teilen. Die Charaktere waren alle etwas besonders und die Dialoge spicy. Es gab überraschende Wendungen und das Ende war perfekt. Ich freue mich schon sehr auf die Reihen von Tjark und Arūnas.
Persönliche Gesamtbewertung:
Super gelungenes Trilogie-Ende! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung
Serien-Reihenfolge:
1. Follow Your Passion
2. Follow Your Emotion
3. Follow Your Addiction
Das was Oriana in Band 2 widerfahren ist, hängt ihr jetzt in diesem Band noch ordentlich nach.
Und was sie jetzt noch weiter erleiden muss, kann man sich gar nicht vorstellen, dass sie das mental durchsteht. Aber auch die 3 Männer machen einiges durch.
Das Ende hat sich leider ein kleines bisschen gezogen. Aber dennoch war die Story wieder richtig gut.
Wenn ihr wissen wollt, ob es ein Happy End gibt oder ob das Buch doch anders ausgeht als erwartet, dann lest diese Reihe.
Der dritte und letzte Band der Follow your Passions-Reihe ist für mich eher ein Dark Romance Thrill, weil so viel Spannung und Action dabei gewesen ist. Man konnte das Buch überhaupt nicht weglegen und wollte einfach wirklich immer wissen, wie es weitergeht. Dennoch sollten wirklich die Trigger beachtet werden.