Cover-Bild Broken Swan: Entflammt
Band 4 der Reihe "Broken Dreams"
  • Verlag: Plaisir d'Amour Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 03.10.2025
Dalia Black

Broken Swan: Entflammt

Leilani wurde stets von ihrem Vater und ihrem Verlobten klein gehalten - alles, was sie tat, war niemals gut genug. Doch als Leilani beginnt, dunkle Geheimnisse bei Scottline Enterprises, dem Imperium ihres Vaters, zu enttarnen, wird ihr keine Aufmerksamkeit geschenkt. Ihre Warnungen werden ignoriert, ihre Worte verachtet.

Entschlossen, sich nicht länger erdrücken zu lassen, wendet sich Leilani an einen Fremden: Finn. Ein Mann, dessen Präsenz sie von der ersten Sekunde an spürt wie einen elektrischen Schlag. Zwischen ihnen sprühen Funken, die heißer und intensiver sind, als sie es je für möglich gehalten hätte. Doch Finn ist kein gewöhnlicher Mann. Er ist ein Dominus – ein Mann, der ihre tiefsten Wünsche versteht und sie herausfordert, sich ihm vollständig hinzugeben.

Leilani steht an einem Scheideweg: Soll sie sich ihm hingeben, ihm vertrauen und es wagen, in die Welt der Unterwerfung einzutauchen? Oder soll sie den vermeintlich sicheren Weg wählen und einen Mann heiraten, der ihr niemals das geben kann, was sie wirklich braucht?

Doch als die Gefahr, die in den dunklen Ecken der Firma lauert, immer bedrohlicher wird und Leilani plötzlich in Lebensgefahr schwebt, ändert sich alles. Finn erkennt, dass er bereit ist, alles für Leilani zu riskieren – nicht nur die Wahrheit, sondern auch das Herz der Frau, für die er längst mehr als reines Begehren spürt. Wird er Leilani rechtzeitig retten können, oder hat er die Liebe seines Lebens für immer verloren?

Ein Wettlauf gegen die Zeit, der Liebe, Lust und Gefahr zu einem explosiven Höhepunkt führt ...

Teil 4 der ebenso romantischen wie aufregenden "Broken Dreams"-Reihe.

Veröffentlicht am 06.11.2025

Fesselnde Liebesgeschichte in mehrfacher Hinsicht

Das Cover von >Broken Swan< ist ein echter Blickfang und passt perfekt zum Titel des Buches.

Der Schreibstil von Dalia Black ist sehr flüssig, sodass man quasi durch die Kapitel fliegt. Darüber hinaus ist er ebenso anschaulich und emotional. Die Kapitel wechseln aus der Sichtweise von Finn und Leilani in der Ich-Perspektive, was es ermöglicht, ihre Gefühlswelt, ihre Gedanken und ihre Emotionen nachzuvollziehen. Dadurch erfährt man auch von ihren inneren Kämpfen, ihren Zweifeln, ihren Sehnsüchten und Ängsten.

Leilani, oder von ihrem Verlobten und Vater Elisabeth genannt, hat es nicht leicht in ihrem Leben. Von beiden wird sie nur unterdrückt und aufgrund ihrer eher etwas rundlichen Figur immer wieder von ihnen diskriminiert. Sie wird sie auch nicht ernst genommen, als sie Unstimmigkeiten in den Rechnungen des Unternehmens ihres Vaters feststellt. Als sie jedoch durch Zufall Finn begegnet, verändert sich ihr Leben von einem auf den anderen Tag.
Ich fand die Entwicklung der Beziehung der beiden zu Beginn etwas abrupt. Schön war, dass Finn sich so schnell mit Leilani sicher war, dass er sie direkt für sich gewinnen wollte. Allerdings konnte ich Leilanis anfängliches Zögern gut verstehen. Doch danach ging alles ziemlich Knall auf Fall. Es gab kein anfängliches Kennenlernen oder eher zartes Herantasten.
An manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Hintergrundgeschichte gewünscht. Doch alles in allem war es eine spannende, emotionale Liebesgeschichte.
Ich fand die Dynamik und den Zusammenhalt des Freundeskreises von Finn sehr schön, genauso wie die Beziehung zwischen Leilani und ihrem besten Freund.
Besonders der Schluss hat mir sehr gut gefallen. Es gibt nicht nur einen kleinen Epilog, sondern mehrere Abschnitte, sodass man mitverfolgen kann, wie Finns und Leilanis Leben in der Zukunft weitergeht.

Wer also auf der Suche nach einer spannenden, romantischen Liebesgeschichte ist, ist hier an der richtigen Stelle.

Veröffentlicht am 04.10.2025

vom häßlichen Entlein zum stolzen Schwan

Leilane ist eine junge Frau ,die von ihrem Vater und ihrem Verlobten immer nur runtergemacht und regelrecht übersehen wird. Nie ist sie gut genug ,immer hat einer der beiden etwas an ihr aus zu setzen .Eigentlich wollte sie eine Patisserie eröffnen ,aber ihr Vater hat ihr das erfolgreich ausgeredet und verdonnerte sie dazu in seiner Firma im hintersten Zimmer zu arbeiten. Unermüdlich ackert sie doch Lob gibts keins. Als sie beim Joggen , zu dem ihr Verlobter sie verdonnert hat regelrecht durch den Wald gezerrt wird trifft sie einen smarten Fremden: Finn. Auf einer Firmenfeier begegnen sich die beiden wieder und zwischen ihnen fliegen die Funken.
Als Leilanie dann in der Firma Ungereimtheiten bei den Bestellungen entdeckt und weder ihr Vater noch ihr Verlobter sie ernst nehmen wendet sie sich an Finn, der ein Privatdektiv ist.
Dem wird schnell klar das da so einiges im Argen liegt und da er sich in Leilanie verliebt hat setzen er und seine Freunde alles daran Licht ins Dunkel zu bringen . Nicht ahnen das ihre Bekanntschaft mit Leilanie deren Leben in akute Gefahr bringt .
Doch mehr verrate ich nicht ,denn es wird spannend und das sollt ihr selber lesen. Ich persönlich hätte manchmal Leilanies Verlobten ermorden können für all das was er ihr angetan hat und ihren Vater gleich mit ,denn der hat so eine tolle und symphatische Tochter echt nicht verdient. Der Lebensstil ,den Finn und seine Freunde leben ist sicher für einige Menschen gewöhnungsbedürftig, aber ich finde es cool wie sehr sie alle aufeinander achten. Ein tolles Buch das Lust auf die anderen Bände macht

Veröffentlicht am 27.10.2025

tolles Buch

Rezension

Buchname: Broken Swan: Entflammt (Broken Dreams 4)
Autor: Dalia Black
Seiten: 317 (Print)
Fromat: als Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ Plaisir d'Amour Verlag
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ...

Rezension

Buchname: Broken Swan: Entflammt (Broken Dreams 4)
Autor: Dalia Black
Seiten: 317 (Print)
Fromat: als Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ Plaisir d'Amour Verlag
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weiß/silberfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann einen Schwan in Flammen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Teil 4 der ebenso romantischen wie aufregenden "Broken Dreams"-Reihe.

Schreibstil:

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Leilani
Der Hauptprotagonist ist Finn

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Broken Swan: Entflammt“ von Dalia Black recht gut gefallen. In diesem Buch geht es um Leilani, die von ihrem Vater und ihrem Verlobten immer klein gehalten und unterdrückt wird. Darauf hat sie überhaupt keine Lust mehr und wendet sich an Finn. Finn ist genau das Gegenteil von ihrem Verlobten.. Und meine Güte.. Da flogen die Funken ;) Die Story spitzt sich so weit zu, dass Leilani in Gefahr schwebt und die beiden Hauptprotagonisten Entscheidungen treffen mussten. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten, weil ich sonst alles spoilern würde.. Mir persönlich hat die Story gut gefallen. Ich fande es total spannend zu lesen, den Wettlauf gegen die Zeit. Die Spice Szenen waren auch gut getroffen. Es kam jetzt nicht plump oder so rüber. Ganz im Gegenteil. Ich fande sie sehr heiß und passend. Mir hat auch die ganze Art und Weise von Dalia gut gefallen. Ich mochte ihren Schreibstil, ihre Spice Szenen, ihr Setting, ihre Charaktere – die auf mich gut aufgebaut und sympathisch rüber kamen, ihre Story – die für mich logisch und durchdacht war. Ich hatte ein paar sehr spannende und heiße Lesestunden. Deshalb bekommt „Broken Swan: Entflammt“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit einem Wettlauf gegen die Zeit, der Liebe, der Lust, der Leidenschaft und der Gefahr, der in einem explosiven Höhepunkt endet.