Rush & de Luca
Oh Gott, diese Reihe ist so grenzenlos episch.
Ich habe den ersten Band schon geliebt und bin von diesem hier genauso geplättet.
Diese Reihe ist aus den Rush-Büchern der klare Favorit. Die vielen Personen ...
Oh Gott, diese Reihe ist so grenzenlos episch.
Diese Reihe ist aus den Rush-Büchern der klare Favorit. Die vielen Personen machen es so lesenswert! Die Charaktere sind so genial. Und das Beste: Die Beziehungen innerhalb der Familie! Wer denkt, Carter & Caden sind seit der Garden-Reihe untergetaucht, irrt sich extrem. Das hat mich an den vorherigen Reihen immer etwas gestört, wenn die Eltern keine funktionale Rolle gespielt haben. Hier ist das anders. Isabelle, Donovan, Caden und Carter sind klar vertreten und genauso auch die anderen Mafia-Familien.
Die Personen sind klasse, Irina ist so witzig und lebensfroh, Zayden ist die perfekte Mischung aus Carter und Mason, Sergio hat die tiefsinnigsten Gedanken und die schönsten Zitate. Jedes Kapitel von ihm enthält Worte, die man sich am liebsten aufschreiben möchte. Er ist so intelligent!
Ich denke, im dritten Teil wird Selina wieder eine große Rolle spielen und ich bin so mega krass gespannt!
Ich habe so viel gelacht bei dem Buch, so geweint und so gelitten. Die Zayden- oder Irina-Kapitel sind die, die einen auflachen lassen.
Ich will nicht zu viel verraten. Es bleibt geheimnisvoll. Kann man Giovanni, Ramon und Ivan trauen? Wir werden es erfahren!
Leute, lest die Reihe! Es geht um Drogengeschäfte, Reichtum, Sex, Tod, Intrigen und die große Liebe! Traut euch!