Eine berührende Geschichte
A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1)Ich durfte dieses Buch auf beide Weisen erleben – physisch [Eigenkauf] und als Hörbuch. Und was soll ich sagen... die Kombi war perfekt! Ich hatte sowohl sie wunderschöne Aufmachung des Buches vor Augen, ...
Ich durfte dieses Buch auf beide Weisen erleben – physisch [Eigenkauf] und als Hörbuch. Und was soll ich sagen... die Kombi war perfekt! Ich hatte sowohl sie wunderschöne Aufmachung des Buches vor Augen, mit den ganzen Liedern und Textnachrichten. Aber gleichzeitig die wundervollen Stimmen der Sprecher im Ohr. Wenn ihr die Möglichkeit dieser Kombi habt, nutzt sie! Es ist einfach anders berührend. ✨️
𝗪𝗼𝗿𝘂𝗺 𝗴𝗲𝗵𝘁’𝘀?
„A Poet’s Heart“ von Rebekka Weiler erzählt die Geschichte von Yva, die in Stockholm wohnt und durch mehr oder weniger Zufall direkt in der Wohnung neben der WG ihres besten Freundes landet. Dort begegnet sie Fenn, einem wortkargen Musiker mit gebrochener Seele. Zwischen ihnen entsteht eine leise, tiefgehende Verbindung – erst über Musik, dann über Worte. Doch Fenn trägt ein Geheimnis mit sich, das nicht leicht zu erklären ist…
𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴:
Wie gesagt, die Aufmachung des Buches ist einfach wunderschön. Von Cover und Farbschnitt hin zur Innengestaltung. Es ist einfach wunderschön, von innen und von außen! Aber ich hatte ja auch das audiovisuelle Erlebnis und die Sprecher Nina-Carissima Schonrock & Julian Horeyseck haben Yva und Fenn einfach unglaublich gut wiedergegeben. Die perfekten Stimmen für die beiden!
Bei Yva hatte ich ab und zu das Gefühl, sie doch nur oberflächlich zu kennen. Aber dennoch waren die Szenen mit ihr alle so intensiv – durch Rebekkas wunderschönen Schreibstil wie auch Ninas mitfühlender Erzählstimme. Und diese Emotionalität zieht sich durch das gesamte Buch. Ich habe wirklich sehr mitgefühlt, mit beiden.
Besonders der Plottwist hat mich gepackt. Es war so logisch, aber ich war genauso ahnungslos wie Yva. Doch ich habe ihn geliebt. Er bringt so viele Erkenntnisse mit sich und man taucht damit in ein weiteres Thema ein, das einen nur berühren kann.
Generell werden einige Themen in dem Buch angesprochen, die Leben prägen – leider viele negativ. Doch Yva zeigt, wie man dennoch stark sein kann. Genau wie Fenn. Die beiden haben mein Herz und alles Glück der Welt verdient! Deshalb: Lest ihre Geschichte! 💕
Danke an Lübbe Audio für das Reziexemplar des Hörbuchs! Meine Meinung wurde nicht beeinflusst.