Tolle Rezepte und viele Tipps
Zum Thema Backen im Airfryer gibt es in den normalen Airfryerbüchern wenig Rezepte. Daher kommt dieses Buch aus dem Dr. Oetker Verlag vor Ostern gerade zur rechten Zeit.
Wie immer bei den Koch- und Backbüchern ...
Wie immer bei den Koch- und Backbüchern von Dr. Oetker ist auch dieses mit vielen ansprechenden Fotos zu den einzelnen Rezepten ausgestattet. Viele Rezepte finden wir hier, von Muffins und Cupcakes über kleine Kuchen bis zu Gebäck ist alles dabei. Auch Bäckerinnen, die es lieber herzhaft mögen, werden hier fündig. Den Rezepten vorangestellt sind viele Tipps nicht nur für Airfryer-Neulinge, von der richtigen Backform (sehr ausführlich und informativ!) bis zur Umwandlung normaler Rezepte. Die Rezepte sind für alle Airfryer mit einem Korb ab 5 Litern geeignet und machen Lust zum Ausprobieren. Bis auf eine Ausnahme sind alle Rezepte vegetarisch, allerdings nicht vegan. Wer vegan oder glutenfrei backen möchte, kann aber Zutaten austauschen. Die Tipps füllen etwa 10% des Backbuchs, sind aber in meinen Augen sehr hilfreich und ergänzen die Rezepte perfekt. Gerade Neulinge sollten sie daher lesen.
Da auch diese Rezepte in der Versuchsküche mehrfach getestet und angepasst wurden, kann eigentlich nichts schief gehen! Dr. Oetker nennt seine Rezepte immer Rezepte mit Gelinggarantie! Ich schnappe mir jetzt meine Backform und das Rührgerät und starte durch! Allen Bäckerinnen viel Freude mit diesem Bakbuch, das ich gerne weiter empfehle!