Ungewöhnlicher Thriller
Detective Michaela Dare aus New Orleans ist sehr zielstrebig und diszipliniert in ihrem Job. Eigentlich braucht sie keinen Partner an ihrer Seite, doch sie bekommt vom FBI Zach Harris vorgesetzt, welcher ein respektloser Charmeur und Draufgänger ist. Doch zu ihrem Ärger über den respektlosen Kollegen, soll sie auch noch seinen Bodyguard spielen, während er die Bösen jagt.
Mein Leseeindruck:
Ich hatte anfangs etwas Schwierigkeiten in das Buch hineinzufinden, was sich aber rasch gelegt hat. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Die Story war interessant und spannend, aber hat mich nicht so richtig mitgenommen. Möglicherweise lag es daran, dass es sich hierbei nicht um einen typischen Thriller handelt, sondern die Autorin hier viel mit mystischen Elementen gearbeitet hat. Alles in allem keine schlechte Umsetzung, aber doch sehr ungewohnt. Meine Erwartungen war da doch etwas anders, eher in Richtung taffe und disziplinierte Kollegen hat einen nicht einfachen Kollegen an ihrer Seite, welcher ihr bei den Ermittlungen das Leben schwer macht. Der Klappentext klang wirklich sehr vielversprechend, aber mich hat dieses Buch leider nicht so ganz abgeholt, obwohl ich ein absoluter Krimi- und Thriller-Fan bin.
Mein Fazit:
Ein Thriller, den man mögen muss. Man sollte Fan von mystischen Dingen sein und nicht den typischen Thriller erwarten. Ich vergebe hierfür leider nur 3 Sterne, werde aber dennoch die Autorin im Auge behalten.